X



けいおんの唯(26)「うい〜スーパーのレジ打ちのバイトがセルフレジになるからってクビになった〜」憂(25)「も〜」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 06:24:47.918ID:GPuauB+t0EVE
憂「だから高校の時ちゃんと勉強したらって言ってたんだよ〜」

唯「うう〜」

憂「でも大丈夫だよ〜私が大学の時に起業して立ち上げた楽器ブランドが調子いいからおねえちゃんは何も心配しなくていいんだよ〜」

唯「うい〜〜〜〜大好きだよ〜〜〜〜〜♡」

憂「計画通り(私もだよ〜おねえちゃん♡)」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 06:25:44.667ID:Dm/aOHVJ0EVE
逆、逆だよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 06:26:07.629ID:+UnzuX7tpEVE
唯はDQNと出来婚して子供育てながら風俗で働いてそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 06:35:47.197ID:3M4MFPqDMEVE
むぎが養ってくれんだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 07:12:40.161ID:Nu0HLNXqMEVE
澪は医者と結婚して家族5人で幸福に暮らしてそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況