X



会津若松なう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 05:53:09.644ID:OCMTYImWdEVE
電車止まってるわ
すぐ近くの郡山は雪降ってないってさ
ここ魔境だったのね
https://i.imgur.com/iPc25qP.jpg
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 05:55:05.964ID:OCMTYImWdEVE
寒いよぉ
早く帰りたくて始発に乗ろうと思ったのに
ならぬことは、ならぬものです
0004転載以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします禁止
垢版 |
2022/12/24(土) 05:55:20.368ID:les4WvRE0EVE
わりと積もってるな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 05:57:37.600ID:7v6QI8lM0EVE
白虎隊死んだとこ登ってきて
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 05:57:45.404ID:OCMTYImWdEVE
昨夜は雪ほとんど融けてたのよ
安心してホテルで寝て、起きたらコレだよ
0007ネ(・ω・)コ ◆Tanuki/zH8UY
垢版 |
2022/12/24(土) 05:59:36.887ID:sr9uwaCFMEVE
普通に積雪地帯だぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 06:03:31.765ID:++95suxe0EVE
雪の積もらない会津なんて会津じゃない!
ってくらいには降るよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 06:03:59.710ID:pgKwqGrO0EVE
例年だとクリスマスでこんな積もることない気はする
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 06:06:30.656ID:++95suxe0EVE
>>9
クリスマス寒波と年末寒波はデフォだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 06:06:42.538ID:lu5i9jL30EVE
かっこよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 06:07:53.795ID:wQvqjN8F0EVE
北陸方面に向かうのなら若松じゃなくてそっちの所為では
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 06:09:32.422ID:XIpHh3osdEVE
大雪の予報でこの程度なら優しい方だよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 06:09:33.086ID:lu5i9jL30EVE
あらまあホテルにいたら良かったのに
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 06:15:49.547ID:w9gjYBiDdEVE
あごねーちゃんなついな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況