X



35歳田舎暮らし無職だけどネットで稼ぐ方法ない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 05:01:46.618ID:VWyq4+pj0EVE
月15万くらいでいいから安定して稼ぎたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 05:02:27.512ID:Dm/aOHVJ0EVE
vtuberかな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 05:04:54.396ID:VWyq4+pj0EVE
>>2
配信したことあるけど人来なかった
どういう戦略がいいと思う?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 05:05:15.191ID:AuMnx+aQ0EVE
詐欺
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 05:05:25.274ID:j/ErguWY0EVE
まず資格を取ります
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 05:05:43.896ID:VWyq4+pj0EVE
>>4
捕まるから安定して稼げない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 05:05:54.519ID:VWyq4+pj0EVE
>>5
何の資格?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 05:06:21.099ID:Dm/aOHVJ0EVE
>>3
とにかくガワを可愛くすることやな
ボイチェンとかはどうでもいいtiktokとツイッターで宣伝しまくれ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 05:07:14.753ID:doKf1eBh0EVE
毎日決まった時間に配信します
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 05:07:36.986ID:VWyq4+pj0EVE
>>8
俺おっさんだからカッコイイガワってことになるのかな?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 05:08:05.870ID:VWyq4+pj0EVE
>>9
それは2ヶ月くらいやったけどダメだった
ただ配信するだけだとダメだと学んだ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 05:08:25.679ID:j/ErguWY0EVE
>>7
外国語が定番かな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 05:09:23.452ID:VWyq4+pj0EVE
>>12
TOEICは900点ちょいある
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 05:09:44.402ID:Dm/aOHVJ0EVE
>>10
いやかわいいガワや
おっさんが美少女のアバター纏って配信するのが流行ってるから
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 05:10:09.618ID:30fXrqK60EVE
毎日絶叫する
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 05:10:27.638ID:VWyq4+pj0EVE
>>14
そうなの?
声枯れてる完全なおっさんだけどいいの?
かわいい声じゃないよ?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 05:10:43.704ID:VWyq4+pj0EVE
>>15
実家だから絶叫は難しい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 05:11:23.652ID:doKf1eBh0EVE
>>16
逆に人気でそう、vあんましらんけど
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 05:11:31.576ID:10W/eCK60EVE
>>13
じゃあTOEICやさんでもやってろたこ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 05:12:01.256ID:AuMnx+aQ0EVE
配信とかレッドオーシャン過ぎる
トーク力あるのは前提として売名も上手くできないとまず無理
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 05:16:35.205ID:VWyq4+pj0EVE
>>18
やってみようかな
でもただ配信するだけじゃ見にきてくれる人いないと思う
どういう作戦がいいかな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 05:16:44.179ID:VWyq4+pj0EVE
>>19
なにそれ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 05:16:59.838ID:VWyq4+pj0EVE
>>20
お金稼げるならなんでもいいよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 05:17:20.798ID:VWyq4+pj0EVE
>>21
ほとんど金にならないような請負の仕事しかみつからない
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 05:17:39.192ID:VWyq4+pj0EVE
>>22
なにしたらお金稼げる?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 05:18:08.353ID:YatNbSuW0EVE
クラウドワークスを端から端まで見ろよ
結構稼げるぞ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 05:20:01.948ID:vBByKO4PpEVE
ない
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 05:31:34.010ID:VWyq4+pj0EVE
>>29
稼げないのしかない

>>30
掛け持ちしても無理
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 05:32:19.258ID:VWyq4+pj0EVE
>>31
もうちょっと探して

>>32
デスクワーク苦手な人やパソコン使えない人も世の中多いからね
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 05:59:56.781ID:0+fd9/yw0EVE
15万なら在宅のカスタマセンターで働けばいけるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況