X



人類史上最も多くの女を孕ませた男って誰なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 03:55:31.704ID:ngBb81A80EVE
徳川家康とか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 03:55:57.833ID:BRPk3EUtdEVE
チンギス・ハーン
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 03:56:07.815ID:L89oi0JJ0EVE
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 03:56:47.669ID:Yhr2d8Kf0EVE
校長
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 03:58:09.909ID:qJImT8yO0EVE
性欲の塊の金持ちジジイ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 03:59:05.680ID:u7qQPBBE0EVE
たぶん校長だろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 03:59:30.111ID:LpfHzjUi0EVE
校長以外いる?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 03:59:31.596ID:1yZCqP3QaEVE
産婦人科医が記録もってるけど校長の方がたぶん上
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 03:59:32.125ID:QiBszuJQMEVE
クフ王とかじゃなかったか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 04:00:20.926ID:ngBb81A80EVE
>>2
ちょろっと調べたらなんかチンギス・ハンの直系の子孫は世界に1600万人いるとか出てきてワロタ
ヤバすぎんだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 04:01:17.951ID:6vL14iJm0EVE
慶喜とか何人こさえたんだあのジジイ。
いまだに歴史上評価が定まらない人物だが僕は最低人間だと思う
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 04:02:02.040ID:6vL14iJm0EVE
>>10
だからロシア人はあんなに捻くれてるわけ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 04:02:13.492ID:lHXJZmkH0EVE
ムーレイ・イスマーイール
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 04:02:17.058ID:c4zSXNLm0EVE
自分のハーレムに加えたいから選別が終わるまで結婚を禁止した奴だれだったっけ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 04:02:58.669ID:AMXqoyk60EVE
よく言われてるのはジンギスカンだな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 04:03:34.803ID:6vL14iJm0EVE
ボビー・オロゴンの兄弟が数百人いるのには驚いた
テレビで見たけど不思議な世界だなと思った
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 04:03:59.743ID:B00+2m170EVE
校長は別に孕ませてはいねーだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 04:05:04.356ID:6VZ+HXTtpEVE
孕ませてないって表沙汰になってないだけ
戦績12000ぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 04:05:19.228ID:AMXqoyk60EVE
あと徳川家康よりも家斉の方が多い
夭折も含めると50人以上作ってる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 04:05:26.154ID:lHXJZmkH0EVE
>>16
そういうのも大抵は数十人いるのを誇張してるだけなんだろうな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 04:07:11.445ID:lHXJZmkH0EVE
>>19
ほぼ全員夭折したけど家康より家慶の方が作った子供は多い
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 04:09:02.875ID:AMXqoyk60EVE
ヨーロッパはキリスト教が定着してから一夫一婦が基本になったから大勢の妾に生ませる習慣は少ない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 04:12:15.313ID:AMXqoyk60EVE
>>21
調べたら家斉>家慶>慶喜>家康>秀忠の順に子供多くて他はむしろ少ないんだな
家茂みたいに子供いなかったのもいるし
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 04:13:24.588ID:5dA2cEfs0EVE
アラブかどっかの族長に800人くらい子供作った奴いなかったっけ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 04:14:09.184ID:6vL14iJm0EVE
新選組を見殺しにして鳥羽伏見の戦いをバッくれてセックス三昧の慶喜
何が大政奉還だこの最低野郎
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 04:15:00.354ID:ngBb81A80EVE
お前らほんと物知りだな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 04:16:05.602ID:lHXJZmkH0EVE
>>23
正室の子供が育ったのもほとんど居なかったはず
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 04:16:33.586ID:GefMEivVdEVE
>>28
あー
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 04:16:43.434ID:lHXJZmkH0EVE
>>24
モロッコ王にそういう人はいた
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 04:19:55.901ID:c4zSXNLm0EVE
ああそうだ司馬炎だ
1万人のハーレム作って
羊に車を引かせて物色して回ってたってやつ
子供が何人いたのかは知らん
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 04:21:30.776ID:lHXJZmkH0EVE
スワジランド国王かと思ったら司馬炎かよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 04:25:01.112ID:lHXJZmkH0EVE
息子にはブス嫁押し付けたのにな
賈充の娘であることが大事なら自分で子供作るべきだった
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 04:27:21.167ID:ngBb81A80EVE
「頑張って自分の子孫たくさん残すぞ!」って奴じゃなくて
ただひたすら己の性欲に忠実に女とセックスしまくる人間こそそういうトップランカーになるんだろうなって思った
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 04:29:10.693ID:HDXOZrvvaEVE
もしも校長が生まれたのか現代ではなくそれが許される時代なら歴史を作っただろう
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 04:30:41.530ID:lHXJZmkH0EVE
校長のアレは移動手段や通信手段が発達した現代だから出来たこと
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 04:33:28.646ID:Izr7tOs40EVE
サタンの王こと文鮮明
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 04:34:32.723ID:AMXqoyk60EVE
まあジンギスカンは征服した部族の女を自分の妻にする習慣と空前絶後のアジア蹂躙が重なった結果だからな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 04:34:38.137ID:zMDgsYRwdEVE
チンギスハーン定期
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 04:35:16.660ID:AHcixgbErEVE
校長
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 04:36:01.908ID:OraaD22H0EVE
校長は孕ませていたのではなく救っていた英雄
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 04:37:20.237ID:hkxj1eBf0EVE
>>41
あれだけしてたら何人かは孕んでるやろ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 04:46:24.395ID:4oHII6m60EVE
校長の件
写真が12660個あったとかいうバカがおるけど写真は14万枚くらいで12660人の個別の女性が認識されただけだからなあ
最低12660人が校長スコアやぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況