X



vtuberの中身のことを「演者」って表現してるやつ気持ち悪すぎワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 03:54:56.219ID:qK3Ds60p0
演者に失礼だろwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 03:55:35.830ID:B00+2m170EVE
Vtuber見てる時点で気持ち悪いから目糞鼻糞だよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 03:55:41.569ID:Dm/aOHVJ0EVE
中には誰もいませんよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 03:56:07.297ID:j/ErguWY0EVE
大根役者にすらなれないキャバ嬢だわw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 03:56:08.595ID:QiBszuJQMEVE
おしゃべりプロレスラーとかじゃダメなのかね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 03:57:01.256ID:qK3Ds60p0
>>5
プロレスラーに失礼すぎるだろwww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 03:57:23.400ID:vVz4N4EdaEVE
通は魂と呼ぶ事をエロゲで学んだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 03:58:11.307ID:LAjv0NHX0EVE
あれが演じてるように見えるのかよ
0009誹謗中傷許しません ◆S8MjeJa.l6
垢版 |
2022/12/24(土) 03:59:15.531ID:xvWzTLjlrEVE
その辺の役者より稼いでるしな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 04:00:24.325ID:L5vVxjmN0EVE
なんか>>1のノリ懐かしいなぁ
昔の自分を思い出すわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 04:01:17.194ID:Z08QsHAe0EVE
ネットキャバ嬢
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 04:02:35.907ID:ERT2ZvZJ0EVE
演者とかキエェwwwwwwwwwww
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 04:04:01.386ID:/XddNfFq0EVE
お?嫉妬か?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 04:06:01.964ID:r9puWM7ddEVE
魂とか前世呼びの方が気持ち悪いガワと中身でいいだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 04:06:14.000ID:X1OJOlZf0EVE
俺中身って呼んでるは中の人のこと(´・ω・`)二次元の世界でアイドルぶってるカタツムリみたいなイメージだ(´・ω・`)
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 04:11:38.194ID:HgF6+uCK0EVE
何かになりきって演技してるんだから演者でも間違ってなくね?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 04:12:58.734ID:9NozPS7u0EVE
昔は演者だったけど今は生主
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 04:15:57.233ID:j/ErguWY0EVE
3Dで表情や身振り手振りに合わせて声充てるならともかく
大した表現の出来ないLive2Dを画面に配置してゲーム配信してるだけだしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況