X



アフィスレ「うおお!おまえらこいつ叩け!!!」俺「「「うおおおお!!!!!」」」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 03:44:29.369ID:FpeyNMANrEVE
やっぱこういうのって安心感あるんだわ
予想外の方向から叩かれる心配がない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 03:45:45.972ID:r9puWM7ddEVE
でもお前アフィカスじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 03:47:01.311ID:K0i0kxo3aEVE
帰れ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 03:48:56.838ID:FpeyNMANrEVE
たとえば女叩きのスレなら女を叩いてればいい
アフィ叩きならアフィ叩けばいい
何が正解か明確だから安心する
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 03:49:36.456ID:K0i0kxo3aEVE
自分を持ってないやつなんだな
帰れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況