X



防衛費上げるけど有事の時に実際自衛隊って役に立つのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 01:23:14.904ID:q3B8SXhn0EVE
戦争童貞の集いだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 01:24:08.983ID:n+ot2tZb0EVE
戦争起こりそうになったら一斉に退職するから関係ないぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 01:24:50.853ID:q3B8SXhn0EVE
>>2
絶対それ起こるよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 01:24:59.217ID:0xWYe2m80EVE
一般人よりはまぁ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 01:29:15.627ID:1/E+6Xl/0EVE
有事を回避するための増額なんだよ
ただし増税する必要はない
政府の予算執行を賄っているのは税ではなく国債ならびに政府小切手の発行だから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 01:37:02.608ID:ph02OFBV0EVE
結構野党が役に立たなくなるように仕込んでくるよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 01:58:31.217ID:P9/WSKfbaEVE
男女共同参画と軍事費の金額を入れ替えたらいいよ
増税の必要ない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 01:59:39.792ID:cRHUVF3y0EVE
防衛費上げることによって何がどう変わるのかが全然わからない
だからみんな反対する
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 02:03:41.049ID:RUYYlTqt0EVE
増税分で一体何をするの
特亜人を追い出さないと戦えるわけないんだが
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 02:06:04.071ID:04YII3+5aEVE
核もないし士気もないし今のウクライナより善戦できる気がしない
だいいち国の中枢に外国のカルトやらスパイやら入り込みまくってんのに国防がどうのとか言えるのって話
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 02:06:16.527ID:apvEF4un0EVE
反撃能力とか言っても実際に反撃能力を行使するのかはその時のトップの決断次第なんだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています