X



ウメハラって攻めが有利なゲームがいいとか言いつつと頑なにギルティギアやんないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 01:14:43.022ID:qBtG02OpdEVE
つべこべ言っても金のためにゲームしてます
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 01:16:10.334ID:FVDI81520EVE
アークがCPT規模の大会開いて賞金出せばやるんじゃね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 01:17:25.078ID:pwJJRkX60EVE
あんなクソマイナーゲーやってもしょうがないだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 01:22:13.660ID:CScIG7sMMEVE
世界王者まちゃぼーにあんなこと言わせたゲームだからねそりゃね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 01:26:26.997ID:qBtG02OpdEVE
もうあいつクソジジイじゃんよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 01:27:00.403ID:J2R3HuPv0EVE
やってて天下取っただろ
今はストじゃないと金儲けできんから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 01:29:37.036ID:qBtG02OpdEVE
ギルティもゆうてターン取られたら上位は択読んで返すの繰り返しじゃね?
返せないとそのまま終わるけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 01:30:47.995ID:e7IUkntl0EVE
トッププロ達が集まるSFLで最高勝率だったらしいな今年
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況