身長174cmだけど高身長じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 23:41:41.994ID:4yn2mWhF0
俺より高い人体感で10%くらいしかいない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 23:42:19.580ID:mm/J30OY0
高身長ではないと思う
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 23:42:24.452ID:7BwOTz4O0
お前の周りでは、な
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 23:42:45.440ID:2CWOOCiC0
175cmだぞひれ伏せ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 23:44:38.843ID:0ThFyzIo0
175からだな高身長と呼べるのは
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 23:45:39.585ID:mm/J30OY0
>>5
呼べないよ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 23:45:54.638ID:7SXDtocZd
本当は172cmでした
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 23:46:00.458ID:lW+9Ix0s0
182cmだけど糖質の薬飲んでて100kgです
自分で言うのもなんですがなかなかのモンスターだと思いますまる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 23:47:04.391ID:BxIz3IRf0
181だぞひれ伏せお前ら
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 23:48:24.257ID:7BwOTz4O0
>>8
早めに相撲部屋に入門したほうがいい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 23:48:30.107ID:lW+9Ix0s0
>>9
これ180あるあるか分からんのだけど
「うわっ前からでかいの歩いてくる」
自分と同じか自分より下
これあるある?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 23:49:37.625ID:lW+9Ix0s0
>>10
相撲取るには細いかな
180あると130kgないと相撲取り体形に見えない
100kgだと、ああデブだなって感じ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 23:54:26.856ID:9evg82pg0
178だけど自分目線だとあんまりわからん
>>1も勘違いしてるだけだと思う
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 23:55:18.867ID:lW+9Ix0s0
腹減った
何か食って歯磨いて寝る
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 00:14:24.426ID:ZE3JWd7sdEVE
177cmだが俺より高い奴は結構多い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況