X



4列深夜高速バスで男女隣り合うことある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 23:08:37.563ID:QDeEQyJM0
ワンチャン狙える?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 23:09:05.585ID:N99a5RSq0
ないぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 23:09:26.992ID:JIYoDb7T0
のったことないけどないように調節してんの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 23:09:30.579ID:gj1FipNl0
ない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 23:09:51.169ID:8PycVRo+0
嬢を射んと欲すればまずわんわんから射よ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 23:09:51.241ID:+S1RTCLY0
隣には俺みたいなワキガデブがぴったり
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 23:11:18.341ID:yctkGoFC0
ないな~
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 23:11:20.996ID:QDeEQyJM0
無いのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 23:11:30.348ID:dCmesJexd
>>3
してるけど全席埋まって人数半端だと、男女隣になる可能性がありますって書いてある会社はあるね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 23:12:19.284ID:JZWcPTHy0
昼行バスでおばさんと隣になったから普通にあるかと思ってたわ
夜行は流石に別なのか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 23:13:00.055ID:hrTA+ME5d
>>10
えっちなハプニングあった?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 23:14:07.523ID:JZWcPTHy0
>>12
ない
夏の夜の出発所の方がえっち
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 23:14:42.697ID:QDeEQyJM0
>>11
それか!
いいこと聞いた
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 23:18:25.036ID:dCmesJexd
10年くらい前にジャニーズのコンサートに行った時、隙間空いてて下からみえる階段の上にミニスカの女の子が大量に並んでてびっくりした
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 23:20:20.890ID:QDeEQyJM0
2席予約しといて
前日に一席キャンセルしちゃおうかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています