X



【悲報】「猫のサブスク」始まる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 22:47:41.056ID:IYIvTLB9d
やばいだろ…
アフィも青ざめて逃げ出すくらいには倫理観の欠如した商売だわ……

https://i.imgur.com/dkwyCoF.jpg
https://i.imgur.com/DKPv7IV.jpg
https://i.imgur.com/rZfUFm6.jpg
https://i.imgur.com/7i5oKSB.jpg
https://i.imgur.com/LhjhrbL.jpg

https://twitter.com/takigare3/status/1606265365842886657?s=46&t=Axys5qdqTNK48DtVAM2fmw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 22:48:25.773ID:JIYoDb7T0
申し込んだわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 22:50:39.119ID:qR7M7URg0
去勢と不妊の手術は施してあんのかな?
してなかったらますますヤバイ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 22:52:07.861ID:qCjKeSmBM
なにが不満なの?
別によくね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 22:53:17.594ID:Bd3Ro5VNa
ペットショップのネコならまだしも野良猫とかいう害獣でサブスクとかふざけるなよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 22:53:50.430ID:D4D1A6Yf0
取締役が出たがりなところが一番キモい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 22:54:00.100ID:+dA7YQMoH
>>1
いいやん

文句言うやつは何にでも文句言ってるキチガイ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 22:54:40.307ID:+dA7YQMoH
>>6
しかも明らかな芸名

これ半年後には令和納豆になってる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 22:55:16.994ID:+dA7YQMoH
あとたぶんだが絶対に懐かない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 22:55:41.005ID:qR7M7URg0
なお、同サービスを立ち上げた“革ジャン阪田”こと阪田泰志氏については、去年週刊紙から
「金儲けに猫保護団体を利用」「猫を助ける名目で集めた寄付金600万円を飲食店の開店資金にした」
「保護した猫は基本的に放置し飼育環境とすら呼べない惨状」という告発記事が出てます
https://twitter.com/takigare3/status/1606281781086396417

やっぱ去勢や不妊はしてなさそうだな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 22:56:40.516ID:+dA7YQMoH
>>10
あっこれはいけない
絶対にボロが出てくるやつだ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 22:58:56.970ID:JddM5BgU0
モラルの欠片も見当たらねえ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 22:59:33.113ID:AIDKvkUdr
>>10

所詮人は見た目通りやね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 23:01:49.852ID:JIYoDb7T0
あー寄付金目的地の見せかけなのね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 23:02:08.012ID:+dA7YQMoH
でも猫ちゃん飼いたいなぁ
一緒にアニメ観たり
バラエティ観たり
ドライブしたり
魚買ってきたらもうむっちゃ喜んでもらったり

楽しそう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 23:03:53.740ID:LOFSYToP0
ゴミグヅにゃ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 23:06:32.086ID:Kfy1Gt8Wd
>>15
その理想通りに動かなかった時にきっとお前はイライラするんだろうな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 23:11:29.802ID:+dA7YQMoH
>>17
三味線になってるだろうな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 23:11:34.505ID:wCaj1yBx0
いやこれ放置したら日本終わりだぞ
半島の民度どころじゃねぇ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 23:14:37.101ID:+dA7YQMoH
>>19
いやそこまでのことじゃねーわ

まぁ「まともな人間だけしか利用しない」事が前提だろうけどね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 23:19:02.487ID:+dA7YQMoH
そういや旅館でその旅館の看板猫と15分位部屋で遊べるプランなんてのを出してる宿あったな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 23:19:45.009ID:wCaj1yBx0
まともな人間は利用しねーよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 23:24:34.667ID:qCjKeSmBM
>>19
あーこのサブスクって食用の話か
保護猫の食用転用は確かに問題ありそうだな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 23:25:53.399ID:+dA7YQMoH
>>23
お前の言うまともな人間の定義とは
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 23:37:15.037ID:OG//0tFH0
避妊去勢どころか病気検査すらしてなさそう
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 23:38:50.219ID:+dA7YQMoH
まぁ何年か様子見てだよね

糞なら一年持たずになくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況