X



明日18歳になる俺に人生を教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 22:47:21.494ID:mk4pTWNta
気になる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 22:47:43.261ID:+ERans4q0
やだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 22:48:01.680ID:I7wyfM4Td
人生色々
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 22:48:17.132ID:mk4pTWNta
頼むで
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 22:48:39.546ID:E8hXHRK/0
親からは逃れられない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 22:49:04.572ID:QNmhlID40
経験して分かっていけば良いんだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 22:49:07.267ID:mk4pTWNta
そんな悲しいものなんか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 22:49:41.415ID:vQwXFBTI0
紫鏡
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 22:50:12.161ID:McUWjToH0
苦痛で苦しむか退屈で苦しむか好きな方選べ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 22:50:12.430ID:I7wyfM4Td
てかさ>>1の両親ってバレンタインに>>1仕込んだって事だよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 22:50:54.472ID:I4bwYH8n0
一人暮らししろ
自由がない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 22:51:16.543ID:mk4pTWNta
やっぱきつい事ばっかなんかな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 22:52:19.691ID:mk4pTWNta
正直大人になるのが怖い
0016test
垢版 |
2022/12/23(金) 22:55:32.645ID:inraJL+La
1671803733
0017test
垢版 |
2022/12/23(金) 22:55:34.438ID:inraJL+La
1671803735
0018test
垢版 |
2022/12/23(金) 22:55:36.367ID:inraJL+La
1671803737
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 22:56:19.177ID:I4bwYH8n0
早めに初体験しとけ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 22:57:05.218ID:mk4pTWNta
どういう人生が正しいんだろ?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 22:57:31.149ID:F8JoFGhg0
君は君の人生の主人公ではなく
誰かの人生の脇役だよ
忘れないで
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 22:57:40.403ID:PD0y4ie8M
18歳って何ができるの?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 22:57:40.965ID:mk4pTWNta
まだDT
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 22:57:45.537ID:I4bwYH8n0
今の世の中だととにかく金稼げて安定した仕事に就くこと
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 22:58:01.899ID:4aQ1694Sd
それは自分で感じ取っていくしかない
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 22:58:02.747ID:I4bwYH8n0
>>21
全員脇役だよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 22:58:19.794ID:mk4pTWNta
>>21
なんか楽になれそう
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 22:59:22.434ID:mk4pTWNta
>>22
やっぱりいろいろ出来る気がする
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 22:59:55.073ID:fSpjRfv+0
あと1時間で成人かおめでとう㊗
仕事終わって飲み行って旅行して楽しいよ
ここ数年ほぼなくなったけど(´・ω・`)
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 22:59:56.871ID:vfJUHGcK0
俺ジッポライター(シュボッ)火をつける
俺「ハッピーバースデー」
>>1「ありがと、おじさん♪」吹き消す
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 23:00:45.039ID:YnELU9YI0
二十歳までにやれる事とか考えながら過ごした方がいいぞあっという間やから
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 23:01:29.910ID:lfSz7cy+0
今すぐVIPやめないと職業VIPPERになるぞ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 23:01:44.661ID:mk4pTWNta
>>32
ありがとう
やっぱコロナの影響大きいかな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 23:02:26.706ID:mk4pTWNta
>>33
ありがと、おじさん♪
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 23:02:40.129ID:0hj8R/l40
高3か 残り少ない高校生活を大事にしろ 
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 23:03:10.224ID:rq2zn/rwa
キリストかよ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 23:04:07.277ID:mk4pTWNta
>>38
分かった
やっぱ高校生活って大事経ったんかな…
2ヶ月で一旦中退したから
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 23:05:56.347ID:2xzo1Msa0
やった後悔より
やらなかった後悔はずっと残る
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 23:07:36.257ID:mk4pTWNta
>>41
結構これは経験したかな。
間違いない。
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 23:07:46.417ID:0hj8R/l40
>>40
まじか 一旦てことは入り直したんか 残り少ない高校生活を楽しめよ!色々大変かもだけど
>>41
童貞の俺には響く
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 23:10:10.571ID:mk4pTWNta
>>43
一旦入り直して今高3です
高校生活楽しみたいと思います!
ありがとうございます
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 23:13:14.508ID:mk4pTWNta
ていうか子供で居られるのもあと1時間ないなー
なんか緊張する
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 23:13:43.260ID:TCdr7vxH0
道草を楽しめ 大いにな ほしいものより大切なものが きっとそっちに ころがってる
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 23:14:02.690ID:IFRH4Dm20
クリスマスと誕生日が
一つのプレゼントで済む
コスパの良い男
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 23:15:46.642ID:mk4pTWNta
>>46
うぉぉぉ
結構響くものがあります
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 23:15:56.235ID:0hj8R/l40
自分がもう子供じゃなくなるってものすごい変な感覚だよな
ただ俺の時はそれが来るのが20だったから今の子はみんな大人びてるのかもね 高校在学中に成人とか想像つかん
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 23:17:11.443ID:mk4pTWNta
>>47
それは幼少期から思っていました
多分12月産まれの人だと多いと思います
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 23:18:32.338ID:QDeEQyJM0
楽器はやっとけ
ギターでむlもドラムでも尺八でもいい
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 23:19:21.805ID:mk4pTWNta
>>49
今は高3はほとんど成人していますからね
でもやっぱりまだまだ子供っぽい所がありますよ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 23:21:14.976ID:mk4pTWNta
>>51
楽器ですかー
やるとメリットたくさんありますかね?
あまり触ったことないのでよく分かりません
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 23:25:22.544ID:mk4pTWNta
ちょっと親への感謝の気持ちを伝えてきます
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 23:27:27.568ID:lA0//m2HM
若いうちにいっぱいおっぱい揉んどけ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 23:30:09.698ID:mk4pTWNta
>>55
揉んでみたいです
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 23:32:38.667ID:QDeEQyJM0
bカップでも若いと揉みがいあるよな
dくらいだとおおおおってなるし
fとかなら指が埋もれる幸せよ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 23:33:02.385ID:mk4pTWNta
あと少しで大人だーー
自由と責任がいっぱいだーー
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 23:34:16.717ID:mk4pTWNta
>>57
指が・・・埋もれる・・・だと・・・
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 23:37:40.178ID:SLs/N5/P0
おっぱいは大人になってからとかより今若い子とやっといた方が良いだろ
大人になると捕まっちゃうから
まぁ別に上手くやれるなら大人になってからしても良いけど
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 23:39:41.335ID:mk4pTWNta
しばらくしたら「子供の頃が懐かしいな笑」
なんて思ったりするのか
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 00:00:04.046ID:yW1Fo2OeaEVE
うぉぉぉおおおおおおおおおおおお
大人だぞぉぉぉぉおおおおおおおおおおおお
18歳だぞぉぉぉぉおおおおおおおおおおおおおお
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 00:01:39.398ID:yW1Fo2OeaEVE
やったああああああああぁぁぁ人生頑張るぞぉぉぉぉおおおおおおおおおおおおぉぉぉぉおおおおおおおんぉおおおおおおんおおおおおおおおおおおおお
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 00:03:39.171ID:yW1Fo2OeaEVE
大人になったんか
特になんも起きないな
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 00:06:32.352ID:vauG3wK60EVE
>>64
ないぞ。結婚しても子ども出来ても親が死んでも空は青いし寝て起きたら普通の朝が来るぞ。
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 00:07:31.590ID:yW1Fo2OeaEVE
>>65
そっか
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 00:09:09.343ID:vauG3wK60EVE
>>66
だから嫌な事あっても何とかなる
おめでとう
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 00:14:15.055ID:yW1Fo2OeaEVE
>>67
純粋に嬉しい
ありがとう
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 00:17:05.969ID:xpK2tyev0EVE
おめでとう
卒業までにJCJKといっぱいセックスしとけよ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 00:17:37.275ID:4Z7Fb23/aEVE
人生が終わると電気グルーヴになる
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 00:24:40.133ID:yW1Fo2OeaEVE
>>69
ありがとう
めっっっちゃしたい
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 00:25:44.443ID:yW1Fo2OeaEVE
このまま起きてるか、それとも寝るか
迷う
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 00:27:24.311ID:yW1Fo2OeaEVE
>>70
ピエール瀧?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況