X



通勤でバイク乗りたいんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 22:46:59.151ID:hehF0KOO0
普通自動二輪免許取ってバイク乗るか、軽自動車買うかどっちがいいと思う?
現在チャリ通勤、職場まで3キロ 金はない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 22:47:55.260ID:owwhO8Gr0
カブ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 22:48:38.507ID:9AuTI3Au0
>>1
3キロなら自転車一択
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 22:49:11.172ID:hehF0KOO0
維持費は軽自動車の方がかかると聞いたんだが
やっぱ快適なのは車かね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 22:50:21.335ID:hehF0KOO0
>>5
チャリ飽きてきた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 22:50:35.206ID:RZ8FvFCtd
とりあえず原付で通勤してから決めたらどうや?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 22:51:20.420ID:hehF0KOO0
>>9
二段階右折怖い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 22:51:25.420ID:I4bwYH8n0
維持費は誰が払うの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 22:52:02.663ID:hehF0KOO0
>>11
こどおじだけど自分で払う
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 22:52:21.358ID:RZ8FvFCtd
>>10
二段階右折もできないなら軽一択やな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 22:52:23.241ID:9AuTI3Au0
エンジン車を毎日3kmのチョイノリだと寿命が3割くらいになるぞ
evにしとけ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 22:53:20.654ID:hehF0KOO0
>>14
車かバイクどっち?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 22:53:41.736ID:ytOcaOQ20
原付二種がいいんじゃね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 22:53:47.891ID:WP1pt9+I0
ロードバイク
運動しろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 22:56:03.676ID:I4bwYH8n0
普通二輪で125
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 22:56:22.843ID:UvHoD7nmd
電動アシストクロスバイク買おうぜ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 22:57:53.283ID:qntwE1Uk0
3kmならチャリ一択だけどどうしてもというなら125ccだな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 23:00:28.055ID:p/HG30c80
小型二輪なら数日で取れるし、125まで乗れるやろ
グロム買え
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 23:02:28.539ID:Ripl0Tkh0
込み込み20万のキムコのスクーター快適すぎワロタ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 23:05:49.282ID:NlWwThwl0
たったの3キロ?そんくらい歩けよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 23:06:37.295ID:hehF0KOO0
>>21
数日で取れるってマジか
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 23:08:24.392ID:hehF0KOO0
>>19
それもよさそう
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 23:08:38.668ID:hehF0KOO0
>>23
歩きオワテル
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 23:09:48.810ID:hehF0KOO0
小型二輪かアシストバイクにするはぽまいらありがと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況