X



安売りで100円で買った食べ物を友達に売ってと頼まれたので200円でよければと売ろうとしたら守銭奴扱いされた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 20:26:31.448ID:XvHNVEzJ0
確かに100円で買ったけどそれをお前に売ったら次自分が食べたくて買う時に100円じゃ買えないだろと
それに次それを買いにいく労力もこっちが丸かぶりじゃねーか
なぜ人に負担を全かぶせしておいてそれを言えるかがわからない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 20:28:37.116ID:C9hKqGV+M
な、バカと付き合うと疲れるだろ?
絶縁しとけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 20:29:25.426ID:Z6SahSNC0
ケチな奴ほど人の事をケチだと言う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況