X



M-1歴代王者の中で「好きなツッコミ担当」アンタッチャブル柴田英嗣を抑えた1位がこの人www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 20:20:21.523ID:2Dk7ibCGa
第1位は、「サンドウィッチマン」の伊達みきおさん。

「サンドウィッチマン」は、同調査の「M-1歴代王者の中で好きなコンビランキング」でも堂々の1位を獲得している、国民的な人気コンビ。とぼけたボケを連発する相方・富澤たけしさんへの男らしいツッコミや例えツッコミが人気を集めました。

回答者からは、「伊達さんの突っ込みは間も言葉のチョイスも最高です(39歳女性/愛知県)」「間が完璧で、人を傷つけない(21歳女性/和歌山県)」「今やボケかなと思ってる人も少なからずいるのでは。間が良い(31歳男性/福島県)」など、“間の取り方”が絶妙という声がありました。

ほかにも、「見た目とは裏腹な、常識的な意見のツッコミが心地よいからです(38歳男性/宮崎県)」「キツイツッコミに一瞬感じるのですが、意外と口調はソフトな所が最高です(38歳男性/千葉県)」「一見キツいツッコミだけど愛があるから(47歳男性/千葉県)」など、「見た目とのギャップ(33歳女性/滋賀県)」が好きというコメントが多く寄せられました。


※回答者のコメントは原文ママです


https://trilltrill.jp/articles/2925244
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 20:21:31.371ID:Eum7Me11r
ワイはビートきよし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 20:21:42.745ID:Xw+Z8Xea0
伊達ちゃん大好き
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 20:23:21.244ID:B6vC03Kf0
>>4
優勝してるやつの方が少ないだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 20:24:14.572ID:W+P1KH5e0
俺は柴田の方が好きかな
0007ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/12/23(金) 20:25:02.255ID:xx27uot00
地味にアンタッチャブルのネタって見たことないな
ネトフリで04年のM1の映像でも観るか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 20:32:56.132ID:+EgvpsSy0
m1のサンドはマジで神がかった流れだったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況