X



26000円の缶コーヒー美味すぎワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 19:58:41.191ID:5ZbjvKa50
貧乏人どもが知らない味www
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 19:59:16.288ID:+Gs4wcNZ0
羨まし…くはないなwww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 19:59:26.323ID:+twByyzDM
途中でやめときゃよかったのに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 19:59:58.322ID:RRnf3grk0
FXやった翌日にこれは15万円する缶コーヒーとおもいこんで100円の缶コーヒー俺も飲んだことあるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 20:00:52.746ID:aoneoTSzd
速度と駐車違反して買い求めた味
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 20:01:55.768ID:L/tiNpJY0
牛丼にしとけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 20:02:20.746ID:7wgeaXZTa
何打ったんや
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 20:02:41.922ID:29giLOmR0
お前が幸せそうで俺まで嬉しくなっちまうよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況