X



暇空茜とかいう勇者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 19:27:39.626ID:6o2BiDax0
弱者をダシにして税金チュウチュウしたいだけってことがよく分かるよね
パヨサポはそれに利用されてるだけってことを理解した方がいい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 19:30:04.149ID:6o2BiDax0
ありもしない女性差別をでっちあげて税金チュウチュウ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 19:31:42.171ID:9qrYDBB0a
この件を報道したらNHKの受信料払ってやるよ
って今に言われそうだな

放送法に基づいて受信料払えって言うなら、放送法に書いてある公共の福祉に基づいてちゃんと報道しろよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 20:22:17.270ID:T3ARVuoYd
ネトウヨってパヨクに憧れてたんだなw
パヨクみたいに不正の指摘をしたかったけど教祖をディスることになるから出来なかっただけで
なるほどなあ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 20:24:27.812ID:6o2BiDax0
>>4
不正会計やってるのとそうじゃないとでは全然違うぞ
団体が本当に支援に全額使ってるなら文句はない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況