X



安倍政権って信者作るのだけはめちゃくちゃ上手だったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 18:54:25.367ID:VLtAnN7L0
歴代最強の信者規模だった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 18:54:58.533ID:A+kbANTr0
それに比べて志位さんは下手だよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 18:57:50.839ID:spUKC0Of0
安倍教みたいになってたな
「安部のやることは全部正しいんだ」って感じの奴まで居たし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 19:42:52.644ID:3eYlawpv0
お爺ちゃんの頃から統一教会だもん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 19:44:07.418ID:nnLcCmFMa
身長が高い方が人は優れた指導者って思うらしい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 19:44:28.728ID:7l/F3Vaya
だって宗教団体あるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況