X



デジモンとポケモンの2つパチスロにはデビューさせません
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 18:22:06.106ID:isRNd6gB0
百歩譲って世界的人気のポケモンは理解出来るが。
デジモンがデビューしないのは謎だな
大都技研に開発担当してもらっていたら間違いなく神台になって6.5号機の覇権になっていただろう
番長2生み出しているからね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 18:24:21.142ID:isRNd6gB0
男性だけのファンだけにも歓喜のワンチャンあったのかもしれないのにね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 18:25:17.190ID:isRNd6gB0
大都技研の凄いメリットはファンの男性だけの顧客の期待に答えられる事なのにな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 18:25:37.403ID:gU0UMWPt0
番長2で止まってる時点で古い
6.5のとかもう誰も打ってない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 18:28:28.414ID:isRNd6gB0
>>4大都の初の東映作品になれたと思うけどな
大都ファンの男性だけは大都技研が頂点に輝くの楽しみにしているし
任天堂も認識出来ていなそうだから開発出来るかもと思っていたけどな
ファンの男性だけにうけて人気上昇も実現出来ていたのかもまで考察していたのに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 18:29:46.712ID:isRNd6gB0
>>4 2011年5月だからな
番長2デビューして来た時
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況