X



キャバクラの遊び方を教えて下さい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 10:45:07.349ID:tD4MC9s00
30歳をすぎたのでキャバクラデビューでもしようと思う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 10:46:08.164ID:+GzpM2kK0
時すでにお寿司
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 10:47:12.222ID:tD4MC9s00
>>2
20代じゃなきゃダメなのか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 10:47:28.426ID:40VBVUaF0
札束でギャバ嬢のほっぺたを叩く
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 10:48:43.592ID:tD4MC9s00
>>4
やっぱり金使ってなんぼだよね
一晩で数百万とか無理だしコンカフェにした方が良いのか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 10:49:38.840ID:+GzpM2kK0
>>3
自分は20代前半~30手前までがピークだったな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 10:51:03.708ID:40VBVUaF0
>>5
風俗で発散
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 10:51:54.930ID:tD4MC9s00
>>6
それはチヤホヤされるかどうかって事?
それとも自分のメンタル?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 10:52:44.996ID:tD4MC9s00
>>7
風俗はほぼ遊び尽くしたし目的達成できたから、違うゲームしようかなみたいな感じです
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 10:55:23.208ID:40VBVUaF0
>>9
ちゃんと水あげもした?
それをするまでは卒業できないよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 11:00:43.355ID:3j2peq7D0
>>3
大丈夫
俺も30過ぎからだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況