黒霧島転売される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 10:35:10.632ID:S0rLeLbIa
販売休止だってさ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 10:36:05.277ID:reOyBcgB0
赤霧島は?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 10:36:08.507ID:vQX3840M0
ヤバいね
人気あるから転売の餌食だわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 10:36:28.857ID:+JkdQvxsM
え普通に売ってるの転売?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 10:37:13.102ID:zqnvLoYId
転売されるほどは旨くなくね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 10:38:14.823ID:+JkdQvxsM
定価1500円位のをいくらで転売するのよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 10:38:22.411ID:Vig9+XA30
たいした酒じゃねーよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 10:38:44.090ID:d9U1CWraa
あったらあったでいらないが、無いなら無いで欲しくなる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 10:39:01.160ID:CFSVOn4s0
何故···あれだけ流通してるのに休止とか転売ヤーの資金えぐいな
そしてそんなに高値つかないだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 10:39:26.856ID:OMcNwDNpr
>>6
1万超えても買うやつは買う
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 10:41:16.287ID:+JkdQvxsM
送料込みとかならこれ利益300円とかだろどんだけ金欲しいのよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 10:42:00.487ID:5RQ9CI/Ld
下町のナポレオンいいちこ飲めばいいじゃない、
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 10:44:14.350ID:CFSVOn4s0
普通に代替できる焼酎はいくらでもあるのに転売ヤーは節操無さすぎる
貧すれば鈍するとは正にこれ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 10:45:19.278ID:v/Gia64Cr
>>14
ガンプラで罠にハメられたりしてるから結構バカも多そうだよな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 10:48:37.015ID:yse7dIY80
突っ込むとこそこ?
酒税法違反だろこれ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 10:52:16.572ID:TKl4pRKcd
>>18
それ製造者に課される税金じゃないの?
0021小春一番 ◆F.nuDX1KG.
垢版 |
2022/12/23(金) 10:52:57.670ID:+Dsm0UYQ0
普段いいちこ飲んでてたまーーーーーーーーーに気分転換で黒霧島飲むくらいだから困らない
九州の人は困るだろうな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 10:53:34.286ID:S0rLeLbIa
はー、転売は小売扱いになって免許いるってこと?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 10:55:26.969ID:d9U1CWraa
>>21
販売休止は紙パックだけだから
瓶のは休止されない
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 10:56:50.364ID:Jw96EYiqa
仲介サイトを取り締まれよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 10:58:40.461ID:CFSVOn4s0
ウイスキーみたいにブームになってるなら転売される理屈は分かるけど焼酎は別にブーム起きてないしなぁ···
クリスマスシーズンならそれこそシャンパンとか狙えよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 11:40:53.020ID:0W2/FRjda
安酒として重宝されてる訳じゃないとは恐れ入った
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 11:44:45.228ID:J6Dhkv990
>>10
馬鹿やろw元々パクりなのにw
なくなっても本家があるしなwオツム大丈夫か?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 11:49:48.878ID:J6Dhkv990
>>21
九州人が困る訳ねーだろwパクって関東でめちゃくちゃ宣伝して売り出した酒なのにw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況