X



底辺Vtuberを推してるが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 10:23:28.199ID:Tf3OHBlHa
推しの魂の愚痴も聞いてる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 10:24:05.174ID:qBdj92mD0
通話で?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 10:24:50.084ID:c1V0WCZyd
売れたらどうするの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 10:25:03.987ID:Tf3OHBlHa
>>2
鍵垢だから返信とたまにDM
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 10:25:28.268ID:Tf3OHBlHa
>>4
どうもせんが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 10:25:40.945ID:Tf3OHBlHa
>>3
俺だよ俺
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 10:25:48.252ID:qBdj92mD0
>>5
わりと羨ましいわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 10:26:08.072ID:L/tiNpJY0
セックス配信しろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 10:26:41.047ID:Tf3OHBlHa
>>8
配信でもモデレーターだからわりと信頼されてる方だと思う
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 10:26:45.990ID:/bPwkyyK0
誰?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 10:27:10.353ID:Tf3OHBlHa
>>9
なんでだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 10:27:44.569ID:Tf3OHBlHa
>>11
言うわけなくない?
1000人以下の女ってだけは言っといてやるわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 10:28:55.213ID:Tf3OHBlHa
なお推しの魂はTwitter君が関連で教えてくれたもよう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 10:30:43.847ID:Tf3OHBlHa
あとヒントとしてはVIPで一回晒されてる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 10:37:14.499ID:Tf3OHBlHa
配信だと空気気にして不満飲み込んでるタイプだから暴れてるの聞いてあげてる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 10:37:53.517ID:ImF2ANNud
でも彼氏いるんだよなぁそういう子は
お前の知らないところでな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 10:39:11.858ID:ImF2ANNud
裏垢を作るような人は何個もアカウントを持っている
当然リア垢もある
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 10:39:52.151ID:ivuwQGw7a
>>17
いなかったらまぁいいがいても別に
普通に綺麗な人だし
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 10:40:42.770ID:ivuwQGw7a
>>18
元々活動者でそれのサブ垢(リアル垢)だから他はないと思うな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 10:41:13.944ID:ImF2ANNud
裏垢で彼氏いないアピはしてないはず
本当は彼氏いるから
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 10:42:08.877ID:ImF2ANNud
リア垢っ本名のやつだけどそうなん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 10:42:29.007ID:ivuwQGw7a
>>21
趣味が男のソレだからどちらかというとバイかレズなんじゃないかと思ってる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 10:43:43.336ID:ivuwQGw7a
>>22
仕事の愚痴言うアカウント本名使うか?
それとは別になんかあるって?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 10:47:58.732ID:bfAPwCYz0
>>20
流石にそれは意識過剰だと思っとけ
リアル垢はリアル垢で、裏垢はもっとあるよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 10:50:09.777ID:fG3FIcS90
>>23
それ普通に考えたら彼氏の影響じゃん
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 10:51:59.999ID:Zrs4SEUKa
>>26
一緒に行った女の子もツイートしてるの見てるんすけど…
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 10:54:15.017ID:H8jb0J220
凸った所なら登録してるかもしれん
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 10:54:34.870ID:Zrs4SEUKa
まぁ可能性はいくらでもあるけど俺は気にしない
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 10:55:02.956ID:Zrs4SEUKa
>>28
条件合うやつあげてみ
いたらいるとは言ってやるよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 10:59:13.318ID:tK503UXta
実は男でしたってなったら流石にキレるかもしれんが
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 11:03:56.244ID:tK503UXta
昔から推しが片っ端から辞めていくからトラウマで心配性になってるのよね
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 11:15:34.638ID:RmPyn/wg0
妹系Vか?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 11:16:03.380ID:fMdwOLsXa
>>33
違う
誰想像したんだ言ってみろ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 11:16:14.724ID:jUOsS85Cp
底辺箱の解体に伴って引退した推しが転生してたの昨日見つけてハッピーになってる
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 11:17:51.401ID:fMdwOLsXa
>>36
ある日突然モデレーター権限渡されたんだけど
まぁスパムとかbot弾いたりめんどくさいやつを独断と偏見でタイムアウトするくらいかな
一応忠告はするが
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 11:18:16.936ID:fMdwOLsXa
>>35
また辞めそうだけどそれまで推してやれ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 11:19:34.037ID:RmPyn/wg0
>>34
あっ
理解した
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 11:20:52.185ID:fMdwOLsXa
>>39
年末年始配信やるから見にこいよな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 11:27:27.037ID:fMdwOLsXa
一応自制はしてるけど数人常連で気に食わないやついるんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況