X



日高屋で飲むなら料理は何がオススメ?????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 10:01:27.635ID:KmNQ1tJsr
いつもあの乱立してる謎の中華料理屋しか行かないから今度行ってみる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 10:01:47.212ID:qBdj92mD0
唐揚げ定食
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 10:01:59.365ID:xx27uot00
野菜たっぷりタンメン
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 10:02:05.437ID:JfFryS3Wd
バクダン炒め
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 10:02:09.763ID:juMSTOr1a
レバニラ
0007おやすみ(っ﹏-) .。 ◆zzzzzzzf9w
垢版 |
2022/12/23(金) 10:03:54.954ID:yEa60siA0
イワスフライ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 10:20:20.915ID:FPmf8M5/H
焼き鳥はやめておけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 10:21:08.594ID:f98bYzFer
関東地方ローカルチェーンなんだよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 10:22:32.060ID:WDs4zuGd0
あれ関東ローカルなのか
1駅1店くらいのペースであるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況