X



王将で1つ残念なメニューを思い浮かべてこのスレを開いて下さい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 09:48:33.882ID:USJwUCtvd
ラーメンでしたね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 09:48:54.670ID:1bRhhV64r
ラーメンだった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 09:49:10.015ID:a7fhQZta0
チューリップ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 09:49:18.591ID:sqyQOoIWr
これがメンタリズムですか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 09:49:31.345ID:lnj+DN/n0
王将のラーメン美味しいって奴居ない説
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 09:50:52.371ID:mCF8WKKOd
ガキの頃は旨いと勘違いしてたよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 09:51:26.573ID:L/tiNpJY0
ラーメンなら他行くし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 09:51:48.445ID:mih1LQMPd
唐揚げ

王将の唐揚げはパサパサしてて不味い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 09:52:23.499ID:9zUWjvBJM
まじで?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 09:52:39.315ID:50tAl5ox0
>>8
あの歯に挟まるようなパサ揚げがいいんじゃん、分かってないよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 09:53:37.619ID:lnj+DN/n0
最近の王将の唐揚げ変わったよな?上で言ってるみたいにパサパサになってた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 09:53:45.888ID:HZ8l8a9Dr
チューリップはめっちゃ美味いけど
唐揚げは微妙なんだよな
やっぱり肉の部位が重要
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 09:54:18.856ID:nULTdgJ/0
ラーメン
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 09:54:46.592ID:lnj+DN/n0
王将チューリップはまずくはないけど近所の肉屋のがうますぎてな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 09:54:52.315ID:mih1LQMPd
>>10
俺は嫌い、お前は好きという食の好みの問題だろw
そのことを分かってないのはお前じゃん
なんや頭悪いなぁ君
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 09:55:35.791ID:+nY0wR+S0
王将は各店舗でメニューも違うだろ
マジで知らない奴いるの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 09:55:59.081ID:+lFTLpJDd
唐揚げについてくる謎パウダー絶対体に悪いのにかけまくってしまうんよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 09:56:13.553ID:ca5AgpU2p
たまごの炒り付け
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 09:56:25.582ID:lfSIR7kn0
基本メニューは同じだよ
マジで知らないやついるの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 09:56:39.029ID:jr4AmYVHr
>>16
基本メニューは同じで
オリジナルメニューがそれぞれ追加されてるって感じだぞ
知らないの?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 09:57:13.186ID:lnj+DN/n0
>>17
わかるwww
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 09:57:13.501ID:50tAl5ox0
>>15
なにマジになってんのおっさん
トラウマ刺激しちゃったなら謝るからそんかカッカしないで
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 09:57:38.781ID:+nY0wR+S0
>>20
基本メニューっていうのもない
それから味付けも店舗ごとで構わない
知らないの?w
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 09:58:13.125ID:b9es6wXDd
王将はラーメン以外の中華を気軽に食べられるところって勝手に刷り込まれてるなー
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 09:58:39.561ID:lnj+DN/n0
王将で朝っぱらからレスバすんなよwww
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 09:59:01.526ID:uS+SUGhNr
>>23
どこのゴミチェーンと勘違いしてんのかな?
知ったかぶりは恥ずかしいぞw
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 09:59:16.800ID:mih1LQMPd
>>22
終いにはマジになってるとか謎の妄想始めちゃったよこのお馬鹿ちゃんw
ほんま頭悪くておもろいわ君w
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 09:59:38.217ID:+nY0wR+S0
>>27
王将はゴミチェーンじゃないと言うのか
底辺だろw
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 10:00:01.993ID:lfSIR7kn0
>>23
あーまじで知らないのか
全店で共通して置いてる本社指定メニューがちゃんとあるのよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 10:00:25.680ID:TT7+rQyBr
>>29
アスペのキチガイだったのかw
本当に頭悪そうw
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 10:01:20.583ID:+nY0wR+S0
>>31
王将と比較してゴミチェーンて
本当に知恵遅れだろお前w
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 10:01:36.716ID:+nY0wR+S0
>>30
それも弄れるってしらないんだろお前
知ったかするなよw
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 10:02:12.093ID:50tAl5ox0
>>28
別に煽ったわけじゃないよ…
「分かってないよ」 って言ったのは自分の主張の強調程度の意味合いなんだけど。
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 10:02:40.039ID:lnj+DN/n0
よーし昼はみんなで仲良く王将行こうぜw
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 10:03:51.026ID:lfSIR7kn0
>>33
餃子がセントラルキッチンで作られてるのも知らないんだろなぁ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 10:04:08.868ID:gtFwMFKqM
餃王か大王か
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 10:04:09.900ID:mih1LQMPd
>>34
べつにお前のレスの意図なんぞそもそも問題にしてないんだがw
いちいち頭悪いよなお前w
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 10:04:12.316ID:NLB77UfK0
王将スレでレスバ

大しょうぶ!っつってね!!!!!
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 10:06:33.358ID:50tAl5ox0
>>38
じゃあ鬱憤晴らしかよ…
せっかく必死こいて弁明したのに…

一方的な押し付けで俺の意図無視してる割には、やけに「頭悪い」って罵ってくるから勘違いしちゃったじゃん。
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 10:06:41.981ID:vQX3840M0
ID:+nY0wR+S0に言わせると餃子や天津飯の無い餃子の王将も可能って事か
訳わからんな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 10:07:31.593ID:81Y+PXEna
肝心の餃子がそうでもないお店
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 10:08:33.223ID:z9D+Yweq0
関東の天津飯
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 10:09:15.578ID:1NblxLIor
>>43
関東はケチャップ味だっけ?
天津飯とオムライスの区別が付いてないんだろうな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 10:09:45.446ID:mih1LQMPd
>>40
え、>8に対して>10で一方的に食の好み押し付けてきたのお前じゃんwww
そしてその後もマジになってるとか頭の悪い妄想押し付けてんのもお前じゃんwww
ほんまどこまで頭悪いのお前www
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 10:10:09.832ID:6ZGBim0u0
関東のクソまずい天津飯

なお、関西王将で一番好きなのは天津飯
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 10:10:16.688ID:NLB77UfK0
餃子でレスバ
もうぎょうざない(しょうがない)やつらだなあ

っつってね!!!!!
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 10:12:20.645ID:fVknB2EJa
王将の天津飯のタレは塩だれ一択やわ
残念なメニューはない
全部うまい
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 10:13:15.151ID:kPbtXg4v0
>>46
ケチャップ味の奴か?あれは酷い
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 10:15:51.618ID:Pl9UltbUr
関東は天津飯のタレ三種から選べるぞ
駄目なのは大阪王将だ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 10:18:07.267ID:DlSyR04sr
大阪王将は2ランクくらい下だからな
餃子の王将>バーミヤン>大阪王将
こんな位置付け
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 10:33:36.740ID:WCa2faFqd
値段が高い
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 10:34:03.286ID:KJovami30
餃子と天津飯あたりのセットがいいよな
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 10:35:48.095ID:Nahq+aJq0
チキチキボーン風味のやつ 揚げたやつが下手だったのか知らんが焦げてるだろこれレベルでいい思い出ないわ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 11:21:13.569ID:Tn/E+fGj0
残念なメニュー以外無いだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況