X



土方ってトイレどうしてるんだろう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 09:34:48.465ID:MSNL2z6Wd
建築なら簡易トイレ持ってくるけど道路の舗装とかの人々はどこでやってるんだろ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 09:35:31.153ID:QPykxp0rM
埋めちまえばわからんね
0003蒸気暴威 ◆STEAMAX27AVI
垢版 |
2022/12/23(金) 09:35:35.334ID:W8KXykKd0
工場の和式便所率は異常

あとつなぎだとマジでウンコできない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 09:36:34.577ID:ZpO7bRpTM
ワイドカタが鳴いてたよね
最近見ないけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 09:37:55.542ID:KJovami30
近所のコンビニとかパチンコ屋でするだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 09:40:09.209ID:4LU0Y5zdM
最近は簡易トイレ設置しないと違反じゃないの?
うちのリフォームでも無理やり持ってきてた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 09:40:17.986ID:sAWkteGad
コンビニとか公園とか
コロナでトイレ貸してくれるコンビニ減ってトイレ探すのも一苦労らしいよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 09:40:39.748ID:Mhp+NGQE0
土方なんかコンビニのお得意客だしつかわせ放題だよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 09:41:16.450ID:G8uZZPTJ0
コンビニとか公園とか容易に入場可能な雑居ビルとかを朝のうちに見つけて位置を把握しておくのも現場歩きで体得すべきスキルの一つなのだ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 09:42:13.017ID:1bRhhV64r
トイレカーなんてあるんだ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 09:42:24.742ID:zTFdzNE90
道路工事は仮設トイレ設置するよ
最近は男女別だしウォシュレットもあるよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 09:42:42.552ID:+ORemwFdp
一般道は探してたけど高速は普通に下行って野糞こいてたな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 09:43:17.748ID:th7zDQwn0
釣りで浮き波止に行った奴はどうしてるのか気になる

俺は海で立ちションしたけど女も立ちションしてんのかな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 09:45:48.986ID:mih1LQMPd
新選組の隊舎にもトイレくらいあっただろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 09:49:22.153ID:tvGwcuWH0
大工の弟子のころはそのへんにしてた
耐えられなくてやめたけど
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 09:50:31.751ID:H00FMB4T0
普通に同僚で食べさせ合うけど?
エネルギー必要だし、肉体労働なめんなよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 09:51:38.152ID:DYLI544da
トラックに簡易トイレ積んでやってたな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 09:57:44.484ID:GEpiAElU0
公共事業だからな
その辺で野ションは絶対にない
受注するとき全部一切合切ちゃんとしないと入札すらできないよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 10:18:34.238ID:Vgle+6YCr
軽トラの荷台に簡易トイレ乗せてるよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 10:22:39.357ID:l/WcdIQK0
女の土方もうんこしてるんか?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 10:23:39.405ID:mih1LQMPd
土方より警備員のほうが謎だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況