X



プリウス馬鹿にしてたけど新型かっちょいいじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 08:52:57.632ID:v7uM2nU8d
変なメーター周りは嫌いだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 08:53:27.230ID:B2u+WjU/0
プリウス自体はよくできてると思うよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 08:53:48.823ID:v5auwwTI0
俺も買う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 08:55:45.048ID:hcB9EqhE0
あのbz4xから入ったメーターはダサいし安っぽいし使い勝手悪そうなのはやめた方がいいと思うわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 08:55:49.920ID:RnUwPLrh0
フェラーリのプロサングエそっくりの顔だな
やっぱ欧州車パクってる時のトヨタは良い車作るなと思った
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 08:56:29.814ID:sWRa4Ezk0
ケツの見た目が×
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 08:57:06.064ID:7udc+qc0p
この見た目ならセダンじゃなくてSUVにしろよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 08:57:08.989ID:RSpMfoG20
なんかペダルがオルガン型になったんでしょ?
知らんけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 08:57:59.281ID:LQRKcBZM0
本物のミサイル搭載はまだか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 09:10:23.907ID:TG+ulm0w0
プリウスはもうどんなに良くなっても名前に悪いイメージが付きすぎて無理だわ
っていうかあのデザインがかっこいいって本気で言ってるのかネタで言ってるのか本気で理解できない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 09:21:52.834ID:+0w9xNwTr
天井が低くなったぶん一般ウケは悪くなるはず
旧来ユーザーはカローラに移行するだろう
マツダ3あたりと同ベクトルのスタイリッシュ性だからそっちと競合するだろう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 09:23:42.523ID:iNQJlTlb0
クラウンはもっとかっこよいよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 09:23:55.508ID:TG+ulm0w0
>>11
実際俺も、プリウスは嫌って理由でちょうど改良入ってたカローラ注文したわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 09:25:28.087ID:cFeUgItlp
免許返納しろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 09:44:38.316ID:0ftzMqSBp
免許返納しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況