X



ワイ童貞、マチアプ女との3回目のデートにクリスマスイルミネーションを誘ってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 08:40:56.787ID:i+AwCwjCH
告白するでぇ~!😊人生最後の大博打や!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 08:41:34.537ID:t9CkeqWk0
3回デートしてくれたら可能性は0ではない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 08:43:09.337ID:GBwLM7xo0
3回会ってくれるならいけるやん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 08:48:46.027ID:WeC07PZwd
ワイも代々木公園の青の洞窟で告白予定やで!
お互い成功させような👍
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 08:55:20.881ID:A7JlsupL0
俺なんて明日初めて会うわ
全然お互い休み合わなくてこうなった
でもやめとけば良かったなぁ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 08:56:54.330ID:g5fHUQ150
ぬいペニ始まってるよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 08:58:16.263ID:fJ2Ft2jD0
ワイってなに?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 08:59:45.729ID:+EptbKKpd
まあ3回目もデートしてくれてしかもクリスマスに会ってくれるならほぼ付き合えると思うわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 09:08:21.129ID:EdGT8hjV0
アプリの女なんてもれなくびっちやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況