X



親父「おいりょうすけスマホ見てくれ」俺「自分で色々弄ってみてから聞いて」親父「わからんもん!教えてよ!(半ギレ)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 08:38:37.781ID:Jw729Jqa0
お前は知ってるんだからさっさと教えろって態度キモいんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 08:38:56.599ID:JrpMZSc1M
けちくさくそがき
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 08:40:22.405ID:gJ1PmlKi0
そうやって手順で覚えようとするから一生使えないんだよ
と教えてあげた
0005EP$ILON
垢版 |
2022/12/23(金) 08:41:47.339ID:D7jI5HaTd?2BP(1000)

画面に映ってるすべてのものに対して長文解説してやるといいよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 08:42:24.023ID:hpcxKiT40
父ちゃんに教えてやりたくてももう居ない…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 08:42:27.430ID:dYNZQzCKM
スマホ欲しがって買ったくせに毎回聞いてくるのは馬鹿だと思う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 08:43:15.866ID:Zc36Qzm2M
いやお前と話したいだけ
飯食わせてもらってんだから相手しろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 08:47:27.634ID:kj1Rl3T1a
頼られてる事のありがたみをしれ
本当は父ちゃんだって自分で覚えようとすればすぐおぼえられるんだぞあ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 08:49:11.120ID:RSpMfoG20
いろいろ弄ってめちゃくちゃになってから言ったらなんで先に言わなかったんだって言うくせに
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 08:49:46.642ID:2K2CYtCVd
父ちゃんに頼られて嬉しいね🤗
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 09:37:15.587ID:c0sn0Hcy0
教えてやれよりょうすけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況