X



ポケモン 今回のテラスタルの仕様ってふいうちみたいなもんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 08:13:24.579ID:BpDACRp40
テラスタルじゃんけん糞ゲーすぎる
せめて何タイプに変更するのかぐらわかるようにしろよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 08:16:01.237ID:i1o0ekcJ0
俺はにわかだから楽しめてるけどガチ勢ほどテラスタル嫌ってそう
でも結局今作も数シーズン連続で最終1位取るやつ出てきそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 08:59:53.600ID:WAiJ3/EW0
そのくせストーリーだと地味なんだよなテラスタル

メガシンカやダイマックスと違ってただタイプが変わるだけだから切り札感が皆無
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 09:03:25.098ID:KAJf9+tsp
テラバーストは技スペなしでテラスタルした時のみ使える仕様だったら良かったのにな
使いたくてもわざわざ他の技切って入れるか?っていう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 09:06:04.979ID:A/+O9P5Ca
絶対入れる必要はないし別にいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 09:07:10.855ID:85we4upA0
ある程度運要素も入れたかったんだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 09:08:13.149ID:A/+O9P5Ca
テラスタルが運って
PKは運って言ってんの以上にあほくさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況