X



【雑学】ナマケモノは天敵に襲われると、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 07:45:52.947ID:eXlL9g4D0
あきらめる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 07:46:12.001ID:xlQXK3o+0
ワロタ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 07:46:22.787ID:YtMbg/SQr
と思われていたけど鋭い爪でカウンターを狙っていたのである
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 07:46:35.751ID:pF/xE+sh0
自分の身体に生えたコケを食う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 07:46:55.222ID:o/znios40
>3
なお、使う前にやられる模様
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 07:47:25.068ID:vso1LQv+a
分裂する
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 07:48:40.647ID:6+S7Q0fpp
ほとんど木の上で生活してるのにうんこする時は必ず下りてするけど大体そこを狙われてる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 07:49:49.556ID:HEF9gQtSd
痛い思いしないために抵抗しないんだぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 07:50:21.435ID:mE8+6ywla
襲われると抵抗しないというのは野生動物では珍しくない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 07:51:43.529ID:o/znios40
>9
覇王色持ってそう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 07:53:03.373ID:6+S7Q0fpp
陰キャの肩叩いて去っていく陽キャ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況