X



楽しいことは何もないのにつらいことだけが積み重なっていく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 07:42:05.227ID:3O9xUmh70
寝ることだけが楽しみ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 07:42:24.101ID:lhH7zVu90
それな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 07:42:26.349ID:LR3wG56a0
楽しいことあるじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 07:43:07.969ID:3O9xUmh70
会社行きたくない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 07:44:36.045ID:0cWidKNod
辞めちゃえ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 07:45:19.937ID:CoFvkEGyd
楽しいことの積み重ねの前触れ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 07:45:59.723ID:NATEWgif0
どのこえた楽しいことしすぎるとなにも楽しくなくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています