X



大日本帝国復活してるんだケドwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 06:55:22.245ID:3izc/tvL0
もう終わりだよこの国
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 06:55:38.765ID:+S4DGLHXa
どこで?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 06:55:39.597ID:50tAl5ox0
そんな君にパラドゲー!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 06:56:39.810ID:eJymI4aY0
>>2
自民党の動き見てて分からないの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 06:58:10.042ID:9sD1ZeKgr
それは良いことだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 06:58:12.576ID:yOBfoAAJ0
来週は原発再稼働だな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 06:59:32.978ID:3izc/tvL0
これもう核持たないロシアだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 07:02:11.869ID:BD4DApXf0
真の御父母様、万歳!! とか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 07:04:45.276ID:bcKuPej60
そんな国があるのか酷いな
0011味見青酸カリ蟹男 ◆xi9CqIOvBg
垢版 |
2022/12/23(金) 07:04:50.172ID:GrVYZdBOd
軍拡してるが教育に関しては違うだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況