X



VIPでコテ付けてる奴のリアル充実アピール何なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 04:59:43.879ID:RIoLG8S30
本当に充実してるならVIPでコテ付ける必要あるか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 05:01:19.544ID:8qiPYt4Kd
付けとけよな
モモ

この辺はは良いやつ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 05:01:32.396ID:+ERans4q0
黙ってNGしとけよ
0004EP$ILON
垢版 |
2022/12/23(金) 05:02:14.376ID:PsSgXAK3F?2BP(1000)

誰のことだよリアル充実アピールしたかったら毎晩フリーWiFiでVIPなんかしねえよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 05:02:44.841ID:IpwmNqeC0
たまに何でこいつ生きてるんだろうって奴はいる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 05:03:16.059ID:8qiPYt4Kd
>>4
あんたちょい見るな 
恥ずかしがらずに自己紹介よろしく!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 05:04:28.510ID:RIoLG8S30
昨日いた元コテって奴が特に不愉快だった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 05:05:37.063ID:8qiPYt4Kd
>>7
知ろんどうふかい?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 05:06:39.187ID:RIoLG8S30
>>8
スレタイそのまんまの奴だった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 05:07:32.332ID:caXSa3rgM
>>7
そいつ俺も大嫌い
何が元コテだよ、馬鹿みてぇだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況