酒鬼薔薇聖斗が逮捕された時のニュースの映像今見るとヤバすぎwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 04:52:20.621ID:hRfkfg2E0
https://youtu.be/BBMP13iMgTM

野次馬が出てくるところ時代が違いすぎて衝撃だわ
でも確かに俺が子供の頃はテレビってこんな感じだったなあ
いつの間にかこれは非常識という感じになっていった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 04:53:33.459ID:hRfkfg2E0
42秒ごろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 04:54:36.407ID:hRfkfg2E0
酒鬼薔薇事件もだけどこの頃の空気全体に驚いた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 04:57:24.611ID:zwU5j9Tfd
また一人で喋ってる…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 04:59:00.095ID:hRfkfg2E0
でも95年てたった25年前か
なんか95年が特殊すぎて最近のことに思えん
でも当時のテレビCMとか見てみると今とあんまノリが変わってないわ
逆に言うと今と変わらないエンタメのノリもあるのに戦慄させるような事件が多発してたって考えるとマジでゾクっとするよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 04:59:18.851ID:hRfkfg2E0
>>4
すまん、誰も構ってくれないからさ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 05:04:04.376ID:xfIXlNbF0
97年じゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 05:04:56.463ID:hRfkfg2E0
>>7
何が?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況