X



エレキギターを買って人生大逆転したい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 04:17:17.085ID:7kxJCle30
40代年収500万(ボーナス無し)引きこもり独身友達無しおじさん(家賃5万円)
ここからエレキギターを買って人気者になって人生大逆転したい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 04:17:44.897ID:+ERans4q0
無理
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 04:18:10.856ID:lhH7zVu90
ギリギリ友達は出来るかもね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 04:19:46.297ID:LuhUMcF7a
俺かと思った
俺は挫折したよ3日かからんかった
ピアノとDTMは1月で飽きた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 04:20:30.813ID:geWXI1QCM
ぼっちざろっくって完全に視聴者のことだよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 04:20:48.883ID:kFCQeoro0
人気者になって承認欲求満たしたいのなら何もギターじゃなくても良いのでは?
余計なお世話だけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 04:23:14.035ID:g8NDUkOu0
始めた所でずっと受け身だったやつが新しい人間関係築けるわけない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 04:28:13.755ID:NHQnAFRb0
ドラムならワンチャンある
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 04:31:05.941ID:TTdWv8RSd
周りに友達多いなら人気者になれなくもない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 04:32:46.157ID:6Pr5eUWs0
放り投げスレ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 05:03:54.002ID:7kxJCle30
ギターを放り投げる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 05:09:20.928ID:aEMNygIYp
美女に生まれ変わった方が早いぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 05:15:26.460ID:7kxJCle30
>>12
物理的に不可能だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況