X



スーパー静電気おじさんなんだけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 01:53:43.219ID:/tMQ/GUB0
これって上下ヒートテックでキメてるの関係あったりする?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 01:54:32.503ID:WeImyBmkr
関係はないですね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 01:55:06.408ID:cRumo5Lx0
ガソリン入れるなよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 01:55:33.419ID:ttiVmG4f0
1000円もしない防止グッズわりと効くよ
さすがに0になるってことはないけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 01:55:38.146ID:Q970LZgt0
乾燥肌ね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 01:57:06.554ID:/tMQ/GUB0
>>2
マジかー
>>3
入れなきゃ車乗れないょ
>>4
調べてみるわ
>>5
そうなの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 01:57:44.235ID:yZyo3E9D0
帯電しやすい服なんだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 01:57:51.682ID:/tMQ/GUB0
ゴム手袋越しでもバチバチくるし人と手が触れたら確実にくる
正直ちょっと異常だと感じてる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 01:59:53.152ID:roWMH8mH0
血液ドロドロだと静電気くらいやすい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 02:00:10.951ID:/tMQ/GUB0
>>7
それもありそう
寒すぎてヒートテック→セーター→パーカー→ボアジャケット+マフラーみたいな変な着合わせしてる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 02:00:31.051ID:alnDNMCe0
買い物行った時に冷凍食品棚の扉開けるのとか怖い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 02:01:08.048ID:/tMQ/GUB0
>>9
どろどろかも
一応5月の健康診断は異常なしだったけどもう半年以上前だし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 02:10:03.130ID:/kBdZeBo0
ドアノブとか敵でしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況