X



ガチでクリスマスの予定無いやつって存在するの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 00:44:34.415ID:gV9zkreXd
終わってね?
0002EP$ILON
垢版 |
2022/12/23(金) 00:45:32.283ID:PsSgXAK3F?2BP(1000)

アマガミやります
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 00:46:36.873ID:AhOTffNb0
そんことでは終わらない
お前とは幸福の感覚が違うんだよ、平和にうまいもん食えれば最高のクリスマスだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 00:47:02.784ID:+b0GyZ4p0
ポテチをつまみに缶チューハイ飲みながらVIP
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 00:47:33.997ID:LoMmtzny0
ぼっちざろっくを見た後自殺する予定
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 00:52:11.090ID:0P+qvXKI0
交代制勤務で深夜まで仕事だよ
怖いか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 00:55:23.264ID:L/tiNpJY0
同人音声で彼女とセックスする
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 01:10:26.785ID:2uvkyBIY0
仕事よ仕事
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 01:11:08.771ID:38O2WCpE0
なんもねぇから1人でケーキ食うわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 01:41:54.841ID:X3mUgo8N0
クリスマスに夜勤に入った事がある
さぞかし皆文句を垂れてるかと思いきやクリスマスの微塵もなく皆真剣だったのが勉強になった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 01:42:39.540ID:Uz6FLh3x0
有馬記念に決まってるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況