X



クラピカの念能力って、ぶっちゃけチート級だよな・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 23:58:39.595ID:EugQ8r8k0
クラピカの念能力

「親指の鎖」=数秒で複雑骨折ほどの怪我を治せる(絶対時間使用時)

「人差し指の鎖」=相手の念能力を奪って使える、解析もできる、
            他人に入れて念能力者に出来る(入れられた能力を使える)

「中指の鎖」=縛ったら相手は念を使えなくなる(旅団以外に使うと自分が死ぬ)

「薬指の鎖」=ダウジングで相手の嘘を暴ける、簡易探索も出来る、攻撃にも防御にも使える

「小指の鎖」=相手の心臓に差し込みルールを宣言する、ルールを破ると心臓を貫く

「絶対時間」=全系統の能力値を限界まで引き出せる(使用中は1秒で1時間の寿命が減る)
0002プラネットヤクザ ◆planet893.
垢版 |
2022/12/23(金) 00:00:43.138ID:IAbmBU69d
制約と誓約だから。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 00:01:20.098ID:aspgiiri0
旅団の制約があるのって中指だけ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 00:02:41.075ID:ozfaS/zXd
通常の3600倍の出力出してんだから何でも出来そう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 00:03:55.368ID:TKcSbJFA0
>>1
中指だけ、他は自由
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 00:05:12.910ID:Fxv4bWJg0
メモリの概念をぶっ壊す多能力
ビルに「男で補助型は珍しい」じゃねえぞアイツいくらでも他の能力開発できんだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 00:07:18.577ID:xJD3/iGZ0
終わった漫画の話?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況