X



友達おらんって辛いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 21:46:19.617ID:PGgbBl7md
誰か友達になってくれんか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 21:47:12.255ID:PGgbBl7md
>>2
泣ける
ありがとう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 21:47:35.023ID:PGgbBl7md
>>3
若いから全然臭くない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 21:47:57.569ID:v+dfg2uc0
なろうか?どこ住んでる?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 21:49:23.432ID:PGgbBl7md
>>6
なって
愛知
>>7
わかんない
ニートになった時に断捨離した
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 21:50:24.285ID:v+dfg2uc0
>>8
愛知は新幹線ないといけないけど友達くらいならなるよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 21:50:54.800ID:PGgbBl7md
>>9
うん
何歳?
俺は30歳だよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 21:51:51.487ID:fQii1axA0
若くねぇ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 21:52:12.789ID:v+dfg2uc0
>>10
20!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 21:52:18.433ID:M0khpLkb0
生涯独身で友達いないって
良い人生送るイメージないよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 21:53:24.304ID:PGgbBl7md
>>12
車あるよ
>>13
そうだよな
彼女いない歴1.5年
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 21:53:46.800ID:43V57eCJ0
友達いるいないの定義が分からん
こちらから連絡すれば会って酒飲める奴は友達に含む?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 21:54:05.698ID:PGgbBl7md
>>15
含む
それすらいない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 21:54:17.789ID:v+dfg2uc0
>>14
友達いなくてつらいってことはなにか友達としてみたいことあるの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 21:54:52.312ID:PGgbBl7md
>>17
酒飲みに行ったりしたいな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 21:55:19.722ID:M0khpLkb0
でも年取って自分のことがわかってくると
「ああ俺って一人が好きなんだな」って理解できて来た
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 21:57:12.000ID:v+dfg2uc0
>>18
全然行くぞ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 21:57:25.338ID:PGgbBl7md
>>19
俺は逆だな
人生がつまんない
普段はジム行ったりカラオケ行ったり居酒屋行ったり全部単独行動
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 21:57:46.075ID:PGgbBl7md
>>20
ほんとに?
不細工だぞw
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 21:58:11.560ID:M0khpLkb0
>>21
一人で!?
ジムはわかるけど
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 21:59:22.835ID:PGgbBl7md
>>23
ひとりで
最近だと体育館借りてバスケのシュート練習したりしてるぞ
運動楽しい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 21:59:40.059ID:v+dfg2uc0
>>22
関係ないよww
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 21:59:50.694ID:M0khpLkb0
>>24
お前はもう十分一人が好きな側だよ…
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 22:00:42.252ID:yTfegQEz0
愛知はたまに行くから友達できたら嬉しい
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 22:01:27.518ID:M0khpLkb0
一人なら明治村が良いよな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 22:04:14.293ID:PGgbBl7md
>>25
どこ住みなの?
>>26
友達とジム行ったりバスケしたいな
>>27
友達になってくれよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 22:04:30.214ID:PGgbBl7md
>>28
明治村か
行ったことないな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 22:05:16.763ID:PGgbBl7md
年末年始はジム何お休みだから現実逃避の日々が続く
友達や彼女がいたらなー
親父も死んじまったし
実家帰っても楽しくない
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 22:06:06.631ID:9QGwgOpp0
ケツ穴ホモエッチありなら
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 22:06:26.000ID:M0khpLkb0
年末年始は映画三昧だろ
アマプラとかで
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 22:06:43.734ID:9TmUp3BR0
>>31
母親は?いるのなら親孝行しようぜ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 22:07:03.993ID:PGgbBl7md
>>32
すまん興味ない
てか最近性欲ないんだ
普通の恋愛がしたい
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 22:07:28.550ID:Ntrnu9yg0
お願いします
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 22:08:19.413ID:yTfegQEz0
>>29
体育館借りるとき呼んでよ
バク転できるようになりたいから練習する
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 22:08:31.043ID:PGgbBl7md
>>33
何歳なの?
もうそういうの飽きたんだ
アウトドア派なんだ
>>34
母親と仲悪いんだ
縁切りたい
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 22:09:27.035ID:PGgbBl7md
>>36
何が?
>>37
マットないぜ
バレーとかバスケとやり放題
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 22:09:55.972ID:pLtKaSvXa
スノボしようぜ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 22:11:04.999ID:PGgbBl7md
>>40
スキーの方が興味ある
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 22:12:31.490ID:dN7PsJ9z0
バスケなら俺もやりたいぜ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 22:12:39.493ID:Bji7rW5S0
友達の俺がきたぞ😄
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 22:12:42.998ID:12P3nYJg0
友達いるけど1人行動が気楽なもんだよ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 22:15:23.053ID:PGgbBl7md
>>42
俺は元バスケ部だぜ
18年目だ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 22:16:13.235ID:PGgbBl7md
>>43
ありがとう
>>44
そうなのか
俺は楽しかったけどな
あいつら元気でやってるのかな
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 22:16:57.261ID:CdRsS55N0
どこ住みですか?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 22:17:21.832ID:D0XzEr9J0
職場の友達とかいないの?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 22:18:11.630ID:PGgbBl7md
>>47
愛知
>>48
おらんね
皆んな年上
40~50代ばっかり
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 22:18:33.981ID:CdRsS55N0
遠い(´;ω;`)
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 22:18:57.300ID:PGgbBl7md
>>50
どこ住みなの?
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 22:24:32.154ID:yTfegQEz0
>>39
マットないのか(´・ω・`)
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 22:30:20.081ID:+eCz3e0E0
俺なんて週に一回はラインする友達三人しかいないぞ
0054test
垢版 |
2022/12/22(木) 22:34:48.501ID:hNbPf691a
1671716088
0055test
垢版 |
2022/12/22(木) 22:34:50.100ID:hNbPf691a
1671716090
0056test
垢版 |
2022/12/22(木) 22:34:51.510ID:hNbPf691a
1671716091
0057test
垢版 |
2022/12/22(木) 22:35:14.497ID:fVcnmrTba
1671716114
0058test
垢版 |
2022/12/22(木) 22:35:15.789ID:fVcnmrTba
1671716116
0059test
垢版 |
2022/12/22(木) 22:35:17.273ID:fVcnmrTba
1671716117
0060test
垢版 |
2022/12/22(木) 22:35:22.669ID:iVXwsDura
1671716122
0061test
垢版 |
2022/12/22(木) 22:35:24.247ID:iVXwsDura
1671716124
0062test
垢版 |
2022/12/22(木) 22:35:25.648ID:iVXwsDura
1671716125
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 22:59:01.939ID:BY0LRCXD0
転職で北海道にいるけど
友達いなくて寂しいわ
0064test
垢版 |
2022/12/22(木) 23:03:03.550ID:7AIhPEXDa
1671717783
0065test
垢版 |
2022/12/22(木) 23:03:04.920ID:7AIhPEXDa
1671717785
0066test
垢版 |
2022/12/22(木) 23:03:06.393ID:7AIhPEXDa
1671717786
0067test
垢版 |
2022/12/22(木) 23:03:11.386ID:duTOllEpa
1671717791
0068test
垢版 |
2022/12/22(木) 23:03:13.036ID:duTOllEpa
1671717793
0069test
垢版 |
2022/12/22(木) 23:03:14.429ID:duTOllEpa
1671717794
0070test
垢版 |
2022/12/22(木) 23:03:19.435ID:XL9uw/ola
1671717799
0071test
垢版 |
2022/12/22(木) 23:03:21.035ID:XL9uw/ola
1671717801
0072test
垢版 |
2022/12/22(木) 23:03:22.507ID:XL9uw/ola
1671717802
0073test
垢版 |
2022/12/22(木) 23:03:43.025ID:tA8j+6jaa
1671717822
0074test
垢版 |
2022/12/22(木) 23:03:44.438ID:tA8j+6jaa
1671717824
0075test
垢版 |
2022/12/22(木) 23:03:45.820ID:tA8j+6jaa
1671717826
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況