X



よく「石原さとみはすき家食わねえだろwww」とか「ダウンタウンがくら寿司行くかよwww」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 21:29:53.997ID:4s6OyAqJd
とか言う人いるけどさ
じゃあ本当にすき家に毎日通ってそうな三浦マイルドとかがCMやったらお前ら満足なのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 21:32:10.645ID:wR6/POqK0
食ってなさそうだからCMに使うなとは言ってない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 21:38:03.621ID:16UrDpjt0
食ってなさそうだからCMに使うなとは言ってない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 21:39:05.552ID:/c+89DOO0
食ってなさそうだからCMに使うなとは言ってない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 21:46:19.523ID:uBg6Oc730
>>1
いや、そんなことよりも
すき家の分際で、よりにもよって石原さとみにアタックかけたというところに
注目すべきだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況