X



戦争に徴兵されて現地の女犯したいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 20:33:56.210ID:WiHkj5ESr
マジで早く戦争始まらんかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 20:34:27.760ID:XEdZotQsp
俺は国内で余った女と楽しむ方を選ぶ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 20:34:33.179ID:TYKBZdGS0
でも真っ先に死ぬじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 20:35:20.337ID:pYdjJowB0
ウクライナ行けばいいじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 20:35:23.448ID:xIhnHYKD0
そんな事してる間に殺されるかも知れないから犯さない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 20:36:56.353ID:WiHkj5ESr
恐怖に怯えるメスが謎のアジア人に強姦された後なぶり殺されるとか考えただけでゾクゾクするよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況