X



【画像】デリヘル嬢に告白した者だけど自慢していい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 20:22:53.227ID:PUCanqDx0
この時期あるある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 20:23:09.670ID:hp7Oo6Qt0
チョロw
0005真也 ◆Sinya48OV6
垢版 |
2022/12/22(木) 20:23:33.709ID:zEixR978d
>>2
ちゃんとその日にラブラブセックスしてきたよ!

めちゃくちゃ楽しいデートだった!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 20:23:48.613ID:oYA5UzFed
お前が満足ならそれでいいんだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 20:24:25.602ID:y3N2dKIa0
なんなのこれ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 20:24:52.676ID:Xao2erjkM
金をはらってやるセックスはきもちいいか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 20:26:03.376ID:hp7Oo6Qt0
次の客にも同じの渡しててわろた
00141転載禁止 ◆DsrnM7VECXA7
垢版 |
2022/12/22(木) 20:26:17.037ID:zEixR978d
>>6
大満足です
00161転載禁止 ◆DsrnM7VECXA7
垢版 |
2022/12/22(木) 20:27:09.674ID:zEixR978d
>>7
15万

>>8
ごめんねw


>>9
財布


>>10
超気持ちいいよ!
00191転載禁止 ◆DsrnM7VECXA7
垢版 |
2022/12/22(木) 20:28:38.151ID:zEixR978d
>>11
その人だよ

>>12
まあ、お金は結構出してるけどねw

>>13
今は俺はお客ではないです

>>15
でもセックス出来てるのは事実ですし
00211転載禁止 ◆DsrnM7VECXA7
垢版 |
2022/12/22(木) 20:29:25.576ID:zEixR978d
>>17
フラれた


>>18
元からあげるつもりでした
00221転載禁止 ◆DsrnM7VECXA7
垢版 |
2022/12/22(木) 20:29:45.448ID:zEixR978d
>>20
返さなくていいって言った
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 20:30:51.876ID:a0RwKCGi0
なんで仕事を真面目にやってる人に嫌がらせするの?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 20:31:09.923ID:hp7Oo6Qt0
NGでわろた
00281転載禁止 ◆DsrnM7VECXA7
垢版 |
2022/12/22(木) 20:34:17.571ID:zEixR978d
>>23
いやがらせ?


>>25
え?俺は超楽しいけど?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 20:34:32.102ID:Xao2erjkM
15万ならそらセックスくらい店以外でもするだろw
無料でできてる客もいるだろうに高すぎる
悲しくならないか
00301転載禁止 ◆DsrnM7VECXA7
垢版 |
2022/12/22(木) 20:35:19.961ID:zEixR978d
>>26
いやまあ、プラスでデート代も払ってますけどもw
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 20:36:09.446ID:73jcKTlkd
その子にはいくらまで注ぎ込めるの?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 20:36:32.784ID:hp7Oo6Qt0
>>26
彼女じゃなくて風俗嬢なんですよw
00331転載禁止 ◆DsrnM7VECXA7
垢版 |
2022/12/22(木) 20:37:11.962ID:zEixR978d
>>29
無料でやってたらそれは客ではなくね?
どっちにしろ俺が幸せだからオッケーです
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 20:37:17.010ID:Iqt2MIa50
客とプロの関係だよ

店通さなくても金のやり取りが発生してるならそこは変わらないんだよ…かわいそう…
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 20:37:47.583ID:/sVWx+hKr
デリヘルとして会ってはじめから本番してたの?
00381転載禁止 ◆DsrnM7VECXA7
垢版 |
2022/12/22(木) 20:39:34.999ID:zEixR978d
>>31
まあ、あと100万はいけるな


>>32
セックス出来ればどっちでもよくね?
00391転載禁止 ◆DsrnM7VECXA7
垢版 |
2022/12/22(木) 20:40:58.884ID:zEixR978d
>>34
客とプロの関係の何がかわいそうなの?普通じゃね?

むしろ客とプロの関係なのにクリスマスプレゼントもらってたら勝ち組寄りじゃね?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 20:41:10.607ID:iaGfzvLG0
こういうの若い時はいいけど歳食うと虚しくなるよな
何にも残らないしソシャゲやスパチャと一緒
00411転載禁止 ◆DsrnM7VECXA7
垢版 |
2022/12/22(木) 20:41:19.588ID:zEixR978d
>>36
そうだよ


>>37
あざます!
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 20:41:34.659ID:73jcKTlkd
>>38
それなら楽しめるな
俺もデリヘル嬢裏引きして旅行とかしてたよ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 20:41:49.813ID:Iqt2MIa50
>>39
その子をタダマンしてる男がいるんだよ
00441転載禁止 ◆DsrnM7VECXA7
垢版 |
2022/12/22(木) 20:41:51.071ID:zEixR978d
>>40
残念ながら俺、33歳なので若くもないですw
00451転載禁止 ◆DsrnM7VECXA7
垢版 |
2022/12/22(木) 20:43:31.718ID:zEixR978d
>>42
いいなぁ
俺も今度、日曜日に日帰り旅行してくるよ!
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 20:43:39.475ID:ewmjlrkF0
健全で凄く良いと思いました
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 20:43:52.794ID:iaGfzvLG0
>>44
33は若いぞ
40超えてからよ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 20:45:34.248ID:F0i00B4B0
おめでとう!
00501転載禁止 ◆DsrnM7VECXA7
垢版 |
2022/12/22(木) 20:45:59.413ID:zEixR978d
>>43
それがなんか問題ある?

そんなこと気にしてデリヘルなんか呼べないだろ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 20:46:34.910ID:CgPaw3EXp
物損借金残り30万だっけ
設定穴だらけだけどロールプレイ楽しめてるならオッケーよ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 20:47:24.177ID:BOTJtY6L0
きゃおりゅうううううう
00531転載禁止 ◆DsrnM7VECXA7
垢版 |
2022/12/22(木) 20:48:29.629ID:zEixR978d
>>46
たしかにwww一周回って健全だなwww


>>47
マジか!頑張るわw


>>48
有識者の間ではセックスするとパパ活ではないらしいので

>>49
あざます!
00541転載禁止 ◆DsrnM7VECXA7
垢版 |
2022/12/22(木) 20:49:27.309ID:zEixR978d
>>51
こまけぇことはいいんだよ!


>>52
いくぅぅぅぅ!
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 20:51:35.200ID:2ZJg9J+Y0
財布に財布を渡す
皮肉は効いてるな
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 20:52:15.875ID:BOTJtY6L0
セックス有りだとパパ活じゃなくて売春円光だもんな
00601転載禁止 ◆DsrnM7VECXA7
垢版 |
2022/12/22(木) 20:53:23.537ID:zEixR978d
>>55
それは俺も思ったわwww
あ、財布になれってことなのかな?ってwww
しかも値段調べてみたら結構いい財布っていうねw
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 20:54:05.564ID:jnXNFbNJ0
本人が楽しいならそれでいいよ
00631転載禁止 ◆DsrnM7VECXA7
垢版 |
2022/12/22(木) 20:54:56.466ID:zEixR978d
>>56
俺の相手はこの子だけです

>>57
ぐぅ・・・なにも言い返せねぇ・・・


>>58
え?めちゃくちゃ幸せですけど?

>>59
それは俺が責任とれないからできんわ
00651転載禁止 ◆DsrnM7VECXA7
垢版 |
2022/12/22(木) 20:55:58.994ID:zEixR978d
>>61
仮想には興味ないです
お金払ってでも実体がいいです


>>62
理解あって助かる
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 20:56:13.846ID:73jcKTlkd
>>53
有識者だけどセックスする関係でもパパ活は成立するぞ
セックスの有無は関係ない、茶飯だろうが土方だろうが中分類としてはどちらも同じパパ活となる
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 20:56:19.189ID:9TmUp3BR0
前にスレ立てた奴か?
00681転載禁止 ◆DsrnM7VECXA7
垢版 |
2022/12/22(木) 20:56:19.989ID:zEixR978d
>>64
多分そういうことだろうねwww
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 20:56:36.897ID:48avBnpmd
どうせかおるちゃんだろ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 20:56:48.212ID:2ZJg9J+Y0
貸した金が財布になって帰ってくる奴
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 20:57:07.878ID:EdS1ADTXM
100均のラッピングで草
00721転載禁止 ◆DsrnM7VECXA7
垢版 |
2022/12/22(木) 20:57:10.586ID:zEixR978d
>>66
じゃあパパ活ですねw


>>67
そうです
いつもお世話になっております
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 20:57:52.493ID:nD5ebi6kp
ガチっぽくて刃傷沙汰が不安だったけど割り切って楽しめてんならよかったよ
00751転載禁止 ◆DsrnM7VECXA7
垢版 |
2022/12/22(木) 20:58:10.145ID:zEixR978d
>>69
正解!!

>>70
ワロタwww


>>71
ラッピングしらんけど中身は割りといいやつだったよ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 20:58:54.849ID:9Q2wsMpF0
告白して振られたのにラブラブなの?
どういう状況なんだ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 20:59:35.486ID:2ZJg9J+Y0
渡すのが24日じゃないっていう
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 21:00:53.033ID:5LfzKw2Z0
>>76
財布として認められた
00801転載禁止 ◆DsrnM7VECXA7
垢版 |
2022/12/22(木) 21:00:59.845ID:zEixR978d
>>73
俺がその子に金渡す
で完結してるのでノーセンキュー


>>74
俺自身は楽しくやってるよ
相手も嫌々やってるわけではないと思うし
今はそれで十分かな
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 21:01:18.440ID:9TmUp3BR0
>>72
まあ楽しめたのなら良かったよ
前スレの感じから全然心配してなかったけど
00821転載禁止 ◆DsrnM7VECXA7
垢版 |
2022/12/22(木) 21:02:51.220ID:zEixR978d
>>76
過去スレ参照でオナシャス
頑張って探して


>>77
24日はデリヘル嬢なら仕事してるよねー


>>78
その手があったか!


>>79
それはそうだろうね
00841転載禁止 ◆DsrnM7VECXA7
垢版 |
2022/12/22(木) 21:04:50.617ID:zEixR978d
>>81
思ってた以上に楽しかったよ
ホテルのあと一緒にドンキ行ってゲーセンで遊んだりしてさ
本当の恋人同士みたいでめっちゃ幸せだった
00851転載禁止 ◆DsrnM7VECXA7
垢版 |
2022/12/22(木) 21:05:17.005ID:zEixR978d
>>83
いやマジレスはやめてもろて
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 21:09:09.061ID:IcBZ8V0v0
財布かwww一万くらいする奴だわ
00881転載禁止 ◆DsrnM7VECXA7
垢版 |
2022/12/22(木) 21:10:05.096ID:zEixR978d
>>86
真面目な話、空元気でもないよ?
今月でデリヘルやめるらしいし
その上で来月、日帰り旅行行く約束したから希望見えてきたし
00891転載禁止 ◆DsrnM7VECXA7
垢版 |
2022/12/22(木) 21:10:33.550ID:zEixR978d
>>87
アマゾンで13200円で売ってたw
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 21:11:00.173ID:82mNFCG60
デリヘルで本番するやり方教えてくれ
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 21:11:58.475ID:IcBZ8V0v0
で、財布くん21日はどんな感じだったんさ。あ、ホテルに行った後はどうでもいいです
00921転載禁止 ◆DsrnM7VECXA7
垢版 |
2022/12/22(木) 21:15:41.809ID:zEixR978d
>>90
挿入れてもいい?って聞くだけ



>>91
大型ショッピングセンターで買い物して、その近くにあったイタリアンでご飯食べて、ホテル行ってセックス
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 21:22:38.240ID:9Q2wsMpF0
これが15万+α円の財布か
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 21:24:01.148ID:d3iHCS1T0
これいくらぐらい?
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 21:24:08.033ID:IcBZ8V0v0
>>92
おじさんが!聞きたいのは!そう言うんじゃないの!!

お酒が美味しくなるエピソードあげてよ
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 21:24:38.239ID:W93PKcv7a
こういうのって風俗店が大量に仕入れて嬢に渡してんのかな
00981転載禁止 ◆DsrnM7VECXA7
垢版 |
2022/12/22(木) 21:25:01.225ID:zEixR978d
>>94
相手が俺のことを想って選んでくれた財布、priceless
00991転載禁止 ◆DsrnM7VECXA7
垢版 |
2022/12/22(木) 21:25:50.537ID:zEixR978d
>>95

>>97
この財布買おうとすると風俗一回行ける
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 21:25:57.819ID:5LfzKw2Z0
>>98
でも値段調べちゃったんだ?
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 21:26:10.676ID:3+YcoqtU0
いただき女子じゃん
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 21:26:10.598ID:QleyYXAid
15万借りる相手にいい値段の財布とか性格いいな
01031転載禁止 ◆DsrnM7VECXA7
垢版 |
2022/12/22(木) 21:27:19.201ID:zEixR978d
>>96
ごめんw
多分酒が不味くなるエピソードしかないよw

セックス描写なら時間くれれば書くけど
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 21:27:58.678ID:hp7Oo6Qt0
15万渡して1万5千円の財布貰ったのか
01051転載禁止 ◆DsrnM7VECXA7
垢版 |
2022/12/22(木) 21:29:30.406ID:zEixR978d
>>100
それはなにも言い返せんw
気になっちゃったw
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 21:31:21.256ID:d3iHCS1T0
>>104
まじかよ!
01071転載禁止 ◆DsrnM7VECXA7
垢版 |
2022/12/22(木) 21:31:36.515ID:zEixR978d
>>101
俺も身体いただいてるからヨシ!

>>102
まあねw
それ買うなら借りるんじゃねーよwww
とは思うわなwww

>>104
セックスもしたよ!w
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 21:33:16.634ID:IcBZ8V0v0
>>103
そう言うナマモノは要らん。デートしてる時のドキドキエピソード挙げろよ。砂糖吐いて死にたい気分なんだ
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 21:35:52.039ID:V0fKnQQ3x
フラれたんだ
残念だったね
なんで次いかないの?
01101転載禁止 ◆DsrnM7VECXA7
垢版 |
2022/12/22(木) 21:39:09.408ID:zEixR978d
>>108

ドンキで歩いてるときに手差し出したら恋人繋ぎしてくれたのは嬉しかったなぁ・・・

周りからみたらどうみてもカップルだったと思うわ

あと、ベタだけどドンキのゲーセンで相手が欲しいって言ったぬいぐるみを一発で取れたときは神様ありがとう!って思ったね
01111転載禁止 ◆DsrnM7VECXA7
垢版 |
2022/12/22(木) 21:39:57.712ID:zEixR978d
>>109
付き合えてないけどお金渡せばセックスはできるから次にいく理由がない
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 21:40:00.687ID:BOTJtY6L0
客からもらった物で高額な物は質屋に流れ、安価な物は別の客へ
そうやって廻って行くのです
そしてそれはいつの日か貴方の下にもきっと
01131転載禁止 ◆DsrnM7VECXA7
垢版 |
2022/12/22(木) 21:40:50.227ID:zEixR978d
>>112
新品だからw
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 21:41:32.521ID:d3iHCS1T0
オキニの嬢の特徴教えて
どんな子?
01161転載禁止 ◆DsrnM7VECXA7
垢版 |
2022/12/22(木) 21:46:05.302ID:zEixR978d
>>114
身長148cm
バストBカップ
ロリ顔
01171転載禁止 ◆DsrnM7VECXA7
垢版 |
2022/12/22(木) 21:47:25.625ID:zEixR978d
>>115
超幸せです
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 21:48:43.073ID:0x5URXwk0
その嬢はクリスマスは何して過ごすの?
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 21:48:51.269ID:3DGUfjd10
他の男のちんこ舐めてたりプレゼント渡してるのどー思う?
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 21:49:59.738ID:3DGUfjd10
他の男とセックスもしてるのかその辺もどー思うの?
01211転載禁止 ◆DsrnM7VECXA7
垢版 |
2022/12/22(木) 21:50:31.110ID:zEixR978d
>>118
昼職のラーメン屋で仕事


>>119
俺は見てないからその事実は無いのと同じ
01221転載禁止 ◆DsrnM7VECXA7
垢版 |
2022/12/22(木) 21:51:08.481ID:zEixR978d
>>120
そんなこと気にする奴はまずデリヘルとか呼ばない
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 21:52:31.507ID:3DGUfjd10
>>122
普通の人はデリヘル嬢に恋しないからさ好きなんだよね?その相手が他の男のちんこ舐めたりアナル舐めたり生中もされてるかもってどんな感じ?
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 21:53:07.666ID:UYaJSxPEp
よっしゃみんなでラーメン食いに行こうぜ!!!
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 21:54:22.760ID:3DGUfjd10
>>121
見てなくても実際はしてるよねお前呼んだ1発目から本番してるし誰とでもしてるね
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 21:55:20.245ID:FJWetzGM0
アナルセックスしてみて
01271転載禁止 ◆DsrnM7VECXA7
垢版 |
2022/12/22(木) 21:58:06.867ID:zEixR978d
>>123
あー仕事頑張ってるなーって思うだけ

というかまずそんなことを想像すること事態、野暮ってもんだよ

お前、美味しい牛肉食べてるときにその牛が屠殺されてるとこ想像しながら食べるのか?
01281転載禁止 ◆DsrnM7VECXA7
垢版 |
2022/12/22(木) 21:59:15.036ID:zEixR978d
>>124
vipラーメンオフ開催!!

>>126
アナルは趣味じゃない
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 22:00:10.892ID:3DGUfjd10
>>127
肉と好きな子って違うじゃんあんたの気持ちはそんな軽いものなの?食欲満たす肉と性欲満たす便器って事なら納得だけど
01301転載禁止 ◆DsrnM7VECXA7
垢版 |
2022/12/22(木) 22:03:45.361ID:zEixR978d
>>129
いや、例えばの話で好きな人と楽しい時間過ごしてるのにそんなこと考えないだろ?って話だよ


せっかく美味しい(楽しい)のにそんなこと考えたら不味くなる(楽しくなくなる)だろって例えだよ



考えるだけ無駄ってやつだよ
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 22:07:31.855ID:3DGUfjd10
>>130
やっぱただの商売女としか見てないよね金出して恋愛ごっこ楽しんでるだけなのね
01331転載禁止 ◆DsrnM7VECXA7
垢版 |
2022/12/22(木) 22:07:35.132ID:zEixR978d
>>131
それは考え方次第じゃない?

損得だけの話しだしたら男側なんてクリスマスは損するイベントでしかなくなるでしょ

それよりも相手が俺のことを考えて選んでくれたプレゼントって事実に価値があるとは思いませんか?
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 22:11:48.654ID:M/WbIBVo0
こないだ高島屋の一番安いチョコもらってたやつか
01351転載禁止 ◆DsrnM7VECXA7
垢版 |
2022/12/22(木) 22:12:33.770ID:zEixR978d
>>132
多分考え方が違うから話しても無駄だと思うけど

お金のつながりってそんなに邪険にすることか?
俺は楽しい、相手はお金のもらえて嬉しいそれで何にも問題なくね?

別に外野にとやかく言われることでもないし
01361転載禁止 ◆DsrnM7VECXA7
垢版 |
2022/12/22(木) 22:13:34.184ID:zEixR978d
>>134
適当なこと言うなよ
旅行のお土産だ
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 22:13:45.279ID:IcBZ8V0v0
ラーメンオフか……名古屋県だっけ?
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 22:16:05.934ID:p55qrkgT0
お幸せに
01391転載禁止 ◆DsrnM7VECXA7
垢版 |
2022/12/22(木) 22:19:48.847ID:zEixR978d
>>137
うんそうだよ

>>138
あざっす!
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 22:20:03.119ID:3DGUfjd10
>>135
金の繋がりの話じゃないんだよね気持ちの問題他の男とどんな事してて親くしてても関係ない自分が買った時間だけ楽しければそれでいい
ほんとに好きなら肉と対等に考えないし自分と居ない時はどーでも良いなんて思わないっしょ
デリ嬢便器で下に見てるから気にしないし尽くしてやってる感とそれに見返りあって嬉しいだけ
他の客も同じ財布貰ってたりしてね
01411転載禁止 ◆DsrnM7VECXA7
垢版 |
2022/12/22(木) 22:22:42.026ID:zEixR978d
>>140
俺は肉と対等なんて一言も言ってないし

どうでも言いとも言ってないよ
ただこちら側の努力でなんともならないことを考えたってしょうがないでしょ?

どれだけ好きでもアイドルと付き合えないのと一緒だよ
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 22:23:18.607ID:V4CRwuL4d
あれ?これってセフレとラブホ泊まった時に
セフレが買ってたのと一緒だ
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 22:24:26.405ID:V4CRwuL4d
>>140
セフレと同一人物なら確か5個くらい買ってたよ
01441転載禁止 ◆DsrnM7VECXA7
垢版 |
2022/12/22(木) 22:25:05.438ID:zEixR978d
>>142
いや、そのセフレ金持ちだなw

羨ましいわw
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 22:27:02.472ID:V4CRwuL4d
>>144
デリヘル嬢だからな
太客にあげるんだって言ってたわ
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 22:27:51.905ID:V4CRwuL4d
>>144
ちなみにセフレにクリスマスプレゼントにお小遣いちょうだいって言ったら
15万くれたw
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 22:28:31.821ID:3DGUfjd10
>>141
普通例えでも出さないわそれだけ内心下に見てるって事よ
アイドル偶像だもんねあんたにとってはそのデリ嬢もどーしようもない偶像、1人の人間として見てないのよねデリ嬢として見てるから他の人のちんこ舐めても気にしないし
金出して買った時間楽しんでれば満足なだけ
01481転載禁止 ◆DsrnM7VECXA7
垢版 |
2022/12/22(木) 22:31:30.924ID:zEixR978d
お互いに職場も自宅も知ってるし、金銭絡まなくてもデートしてるし

多分みんなが想像してるよりいい関係だよ

嫌いな奴とお金も貰えないのに日帰り旅行なんて約束しないだろうしね
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 22:33:14.328ID:V4CRwuL4d
>>148
聞けば聞くほど俺のセフレっぽいな
01501転載禁止 ◆DsrnM7VECXA7
垢版 |
2022/12/22(木) 22:34:04.935ID:zEixR978d
>>146
面白いと思って書き込んでる?
スベってるよ?
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 22:35:03.672ID:V4CRwuL4d
>>150
ハメ撮り見る?
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 22:35:06.380ID:3DGUfjd10
>>148
金の関係だよ客じゃん営業の一環よ同じぐらいの太客には同じことやってるんじゃない?
01531転載禁止 ◆DsrnM7VECXA7
垢版 |
2022/12/22(木) 22:35:58.577ID:zEixR978d
>>147
わかったよ
君と俺が価値観が合わないのはもう良くわかったから押し付けないでくれない?
01541転載禁止 ◆DsrnM7VECXA7
垢版 |
2022/12/22(木) 22:36:28.915ID:zEixR978d
>>151
見せてよ
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 22:37:33.123ID:V4CRwuL4d
>>154
チンコとマンコにモザイクかけるからちょっと待ってて
適当にやるからそこまで時間かからんと思う
01561転載禁止 ◆DsrnM7VECXA7
垢版 |
2022/12/22(木) 22:38:59.332ID:zEixR978d
>>155
モザイクかけられたチンコとマンコ見せられても判断できないんですけど・・・
0157test
垢版 |
2022/12/22(木) 22:43:13.759ID:fHlw8YdFa
1671716593
0158test
垢版 |
2022/12/22(木) 22:43:15.045ID:fHlw8YdFa
1671716595
0159test
垢版 |
2022/12/22(木) 22:43:16.567ID:fHlw8YdFa
1671716596
0160test
垢版 |
2022/12/22(木) 22:43:40.591ID:OUGay0kOa
1671716620
0161test
垢版 |
2022/12/22(木) 22:43:41.836ID:OUGay0kOa
1671716622
0162test
垢版 |
2022/12/22(木) 22:43:43.487ID:OUGay0kOa
1671716623
01631転載禁止 ◆DsrnM7VECXA7
垢版 |
2022/12/22(木) 22:43:47.953ID:zEixR978d
くっそ
スクリプト荒らしきたな
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 22:44:39.818ID:3DGUfjd10
>>153
価値観ってか勘違いが多いみたいだからさ好きとか言っといてちんこ舐めてようが他の男とデートしてようがどうでも良いし好きと言いつつ金で買った時間楽しければ良い好きといいつつ牛肉と同列で語ってるし
あんたの好きってそんな軽いものなんだね
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 22:45:17.006ID:ea2M4Qznr
スクリプト呼んできたわ
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 22:46:53.011ID:IcBZ8V0v0
財布くんもつまらないインキャに目をつけられてて大変だねぇwwwまぁ、正月あたりにまた来てな
01671転載禁止 ◆DsrnM7VECXA7
垢版 |
2022/12/22(木) 22:47:16.644ID:zEixR978d
>>164
うぜぇ
俺の感情に他人が勘違いって決めつけるとか何様だオメー

もう10回以上スレ立ててきたけどここまで不快になるレスしてくるやつ始めてだわ
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 22:49:13.536ID:cKcNoMvF0
パチの景品?
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 22:49:54.296ID:TpIsyJ3k0
終わらねぇならまたスクリプト呼ぶぞ
01701転載禁止 ◆DsrnM7VECXA7
垢版 |
2022/12/22(木) 22:50:04.509ID:zEixR978d
>>166
とりあえず次に会うのは来月の22日の予定だからそれまでスレ立てるネタがないかもしれんwww





陰キャのガキがプギャーしにくるのを狙ってる部分もあるからしょうがないよねw
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 22:50:33.303ID:4WQokfVur
>>169
呼ぶのは俺だから真似すんな
01721転載禁止 ◆DsrnM7VECXA7
垢版 |
2022/12/22(木) 22:51:23.086ID:zEixR978d
>>168
そんなに暇な子じゃない

>>169
勝手にしたらいいんでないの?
規約違反だけど
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 22:52:19.971ID:TpIsyJ3k0
規約違反www
馬鹿だろこいつ
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 22:54:52.703ID:3DGUfjd10
>>167
相手にも失礼じゃん好きとか言いつつその程度って牛肉と同列だからねぇ
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 22:57:02.218ID:TpIsyJ3k0
>>175
きめぇw
お前頭大丈夫?ん?www
01771転載禁止 ◆DsrnM7VECXA7
垢版 |
2022/12/22(木) 22:58:26.968ID:zEixR978d
荒らしはいつものことだけどクリスマスが近いからかいつにもましてたち悪いのが多いなwww
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 22:58:37.785ID:TpIsyJ3k0
>>175
お前馬鹿なの自覚しろよ
つうか気持ち悪いからVIPに来んなやゴミ
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 22:59:52.183ID:CPUtEhplp
借金あって風俗辞められないからってフラれたんだよな
そろそろ完済で辞められるから付き合えるんじゃね
やったなおい
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 23:00:01.267ID:T9zPliyF0
あれ?もう冬休みだっけ?
01811転載禁止 ◆DsrnM7VECXA7
垢版 |
2022/12/22(木) 23:00:09.529ID:zEixR978d
>>178
いやw
こういう話題が嫌ならお前がVIPくるなよwww
新参だろお前wwww
01821転載禁止 ◆DsrnM7VECXA7
垢版 |
2022/12/22(木) 23:02:39.486ID:zEixR978d
>>179
ネタじゃなくマジでいけそうなんだよね
二人っきりで日帰り旅行とか好きじゃない人とは行かないよね?
01831転載禁止 ◆DsrnM7VECXA7
垢版 |
2022/12/22(木) 23:03:10.562ID:zEixR978d
>>180
ああ、なるほどキッズが沸いてるのかw
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 23:03:36.188ID:D0pIDR6fM
>>182
ほんとうにすきだったら、お泊まりするよね
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 23:04:12.038ID:3DGUfjd10
>>182
他の客とも行ってるよでも気にしないんだもんね好きじゃないよそれ
01861転載禁止 ◆DsrnM7VECXA7
垢版 |
2022/12/22(木) 23:05:04.982ID:zEixR978d
>>185
もういいってレスしてくるなよ、鬱陶しいな
01871転載禁止 ◆DsrnM7VECXA7
垢版 |
2022/12/22(木) 23:05:26.599ID:zEixR978d
>>184
俺が日曜日しか休みじゃない
01881転載禁止 ◆DsrnM7VECXA7
垢版 |
2022/12/22(木) 23:06:51.634ID:zEixR978d
というかセフレとのハメ撮り貼るって言った奴はどこ行ったんだ?

マジでスベっただけで終わったのかあいつ
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 23:06:58.831ID:kZCi1Ef+0
今北
金貸すの断ったらLineに既読つかなくなった人?
01901転載禁止 ◆DsrnM7VECXA7
垢版 |
2022/12/22(木) 23:08:55.686ID:zEixR978d
>>189
おおw
だいぶ前から見てくれてる人がきたねw

あのあとちゃんと連絡あって関係続いてるよ
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 23:10:14.199ID:3DGUfjd10
好きならこんなネタにしないし前はラインも晒してたもんね優しいフリして自分より下に見て見下してる
にしても牛肉w
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 23:12:42.677ID:kZCi1Ef+0
>>190
すごいなまだ続いてたんだw
うまくいくとええね
01931転載禁止 ◆DsrnM7VECXA7
垢版 |
2022/12/22(木) 23:14:55.719ID:zEixR978d
>>192
うんwありがとう
なんだかんだ週1のペースで会ってるんだよね
フラれてるけどもはや付き合ってるのでは?って錯覚しそうになるw
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 23:15:53.011ID:3DGUfjd10
>>193
他の男のちんこ舐めてるしセックスもしてる相手と?
01951転載禁止 ◆DsrnM7VECXA7
垢版 |
2022/12/22(木) 23:20:20.421ID:zEixR978d
NGがなんか言ってるwww
見えないけどwwww
0196test
垢版 |
2022/12/22(木) 23:20:36.246ID:MlxGvTnKa
1671718836
0197test
垢版 |
2022/12/22(木) 23:20:37.790ID:MlxGvTnKa
1671718838
0198test
垢版 |
2022/12/22(木) 23:20:39.174ID:MlxGvTnKa
1671718839
0199test
垢版 |
2022/12/22(木) 23:20:46.527ID:QR7aCAL5a
1671718846
0200test
垢版 |
2022/12/22(木) 23:20:48.158ID:QR7aCAL5a
1671718848
0201test
垢版 |
2022/12/22(木) 23:20:50.028ID:QR7aCAL5a
1671718850
0202test
垢版 |
2022/12/22(木) 23:20:58.669ID:EUVsi9oLa
1671718858
0203test
垢版 |
2022/12/22(木) 23:20:59.909ID:EUVsi9oLa
1671718860
0204test
垢版 |
2022/12/22(木) 23:21:01.399ID:EUVsi9oLa
1671718861
0205test
垢版 |
2022/12/22(木) 23:21:12.910ID:AwjcdlXXa
1671718872
0206test
垢版 |
2022/12/22(木) 23:21:14.593ID:AwjcdlXXa
1671718874
0207test
垢版 |
2022/12/22(木) 23:21:16.215ID:AwjcdlXXa
1671718876
0208test
垢版 |
2022/12/22(木) 23:21:23.108ID:nWrXoZEHa
1671718882
0209test
垢版 |
2022/12/22(木) 23:21:24.576ID:nWrXoZEHa
1671718884
0210test
垢版 |
2022/12/22(木) 23:21:26.612ID:nWrXoZEHa
1671718886
02111転載禁止 ◆DsrnM7VECXA7
垢版 |
2022/12/22(木) 23:24:58.679ID:zEixR978d
というか、地味にセフレとのハメ撮り期待したのに・・・
俺の期待を返せ・・・
0212test
垢版 |
2022/12/22(木) 23:29:16.241ID:NgV8QEr7a
1671719356
0213test
垢版 |
2022/12/22(木) 23:29:17.573ID:NgV8QEr7a
1671719357
0214test
垢版 |
2022/12/22(木) 23:29:18.810ID:NgV8QEr7a
1671719359
0215test
垢版 |
2022/12/22(木) 23:29:37.195ID:Qs+0CkZGa
1671719377
0216test
垢版 |
2022/12/22(木) 23:29:38.600ID:Qs+0CkZGa
1671719378
0217test
垢版 |
2022/12/22(木) 23:29:40.146ID:Qs+0CkZGa
1671719380
0218test
垢版 |
2022/12/22(木) 23:29:52.408ID:uEyWXMiDa
1671719392
0219以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 23:29:52.832ID:T9zPliyF0
久々にこのスレ見かけたけど、スレ立てするならもう少し状況に変化がほしいところ。
0220test
垢版 |
2022/12/22(木) 23:29:53.756ID:uEyWXMiDa
1671719394
0221test
垢版 |
2022/12/22(木) 23:29:55.037ID:uEyWXMiDa
1671719395
02221転載禁止 ◆DsrnM7VECXA7
垢版 |
2022/12/22(木) 23:31:45.307ID:zEixR978d
>>219
それはごめんwww

とりあえず来月の22日に日帰り旅行と相手の子が今月いっぱいでデリヘル辞めるというのは報告します
0223test
垢版 |
2022/12/22(木) 23:36:28.787ID:CNNeEz3Ua
1671719788
0224test
垢版 |
2022/12/22(木) 23:36:30.026ID:CNNeEz3Ua
1671719790
0225test
垢版 |
2022/12/22(木) 23:36:31.313ID:CNNeEz3Ua
1671719791
0226test
垢版 |
2022/12/22(木) 23:36:36.556ID:vjnwd0Vda
1671719796
0227test
垢版 |
2022/12/22(木) 23:36:37.897ID:vjnwd0Vda
1671719798
0228test
垢版 |
2022/12/22(木) 23:36:39.125ID:vjnwd0Vda
1671719799
0229test
垢版 |
2022/12/22(木) 23:36:44.382ID:fRR6LsCba
1671719804
0230test
垢版 |
2022/12/22(木) 23:36:45.784ID:fRR6LsCba
1671719806
0231test
垢版 |
2022/12/22(木) 23:36:47.171ID:fRR6LsCba
1671719807
0232test
垢版 |
2022/12/22(木) 23:36:55.902ID:WSX9wNUsa
1671719815
0233test
垢版 |
2022/12/22(木) 23:36:57.448ID:WSX9wNUsa
1671719817
0234test
垢版 |
2022/12/22(木) 23:36:58.968ID:WSX9wNUsa
1671719819
0235以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 23:38:22.344ID:lQp/Madm0
デリヘルの店のURL教えて
0236以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 23:39:06.408ID:XYZk6y5S0
買春自慢だろ
俺は嫌いだな
02371転載禁止 ◆DsrnM7VECXA7
垢版 |
2022/12/22(木) 23:39:58.075ID:zEixR978d
>>235
嫌だよwww

名古屋のデリヘルのどれかとだけ教えとくわw
ちなみに辞めるのは今月いっぱいだけど出勤はもうしないから見つけれても会えないけどねwww
02381転載禁止 ◆DsrnM7VECXA7
垢版 |
2022/12/22(木) 23:40:52.051ID:zEixR978d
>>236
好きな人を金で繋ぎ止めてる悲しい男の話だよw

メシウマ好きでしょ?
0239以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 23:44:07.860ID:XYZk6y5S0
>>238
いや、全く面白くないかな
興味本位で眺めてたけど妙な自信も含めて受け付けなかった
02401転載禁止 ◆DsrnM7VECXA7
垢版 |
2022/12/22(木) 23:47:01.338ID:zEixR978d
>>239
それはごめん

まあ、見てて気分良くない人もいるよね
俺のスレはデリヘル嬢に告白した者だけどってスレタイに付けるからスレタイでNGしておくれ
0241かかし ◆KaKaSiQM4Tx5
垢版 |
2022/12/22(木) 23:48:26.379ID:2vzcD7Ei0
おーおめでとー
うまくいってるようで何より
頑張れよ!
02421転載禁止 ◆DsrnM7VECXA7
垢版 |
2022/12/22(木) 23:51:17.179ID:zEixR978d
>>241
ありがとー!
相手もデリヘル辞めれるし、日帰り旅行も約束したし一時期に比べればいい方向に進んでると思います
02431転載禁止 ◆DsrnM7VECXA7
垢版 |
2022/12/22(木) 23:54:54.399ID:zEixR978d
そういえば俺が15万渡したからデリヘル辞めれるんだよな・・・
そう考えるとやっぱり15万渡して正解だったなぁ・・・
0244以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 23:55:20.382ID:CL4rgaCY0
これはおめでとう、でいいのか?
一応ずっとスレ見てたけど
0245以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 23:56:25.858ID:lQp/Madm0
>>237
もういないならなおさら教えてくれてもいいじゃんか
02461転載禁止 ◆DsrnM7VECXA7
垢版 |
2022/12/22(木) 23:57:54.117ID:zEixR978d
>>244
んーまだおめでとうじゃないかな?
もう少しこのシリーズは続きますw
02471転載禁止 ◆DsrnM7VECXA7
垢版 |
2022/12/22(木) 23:58:29.723ID:zEixR978d
>>245
相手が特定されるじゃん

相手に迷惑かかるのは嫌だよ
0248以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 00:20:54.763ID:ayOxsuoD0
てか、真面目に財布くんに説教したりしてる奴らって何目的なんだ……
0249以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 00:41:05.974ID:bMIfWO5F0
プレゼントが財布って皮肉だなぁ
0250以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/23(金) 00:47:02.638ID:iTPK8Q1i0
プレゼント財布はワラタ
ATMじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています