X



小野妹子「太子…さすがに12月にノースリーブは寒すぎますよ…」ガタガタ 聖徳太子「おお可哀想に」ギュー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 19:24:21.619ID:SCs1p0bu0
小野妹子「!?は、離れてください気色悪い!!////」

聖徳太子「一緒に布団に入ればもっと暖かくなるぞ」ギュー

小野妹子「話を聞け!太子のバカ!////」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 19:24:30.962ID:Z/32FAsT0
ホモ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 19:24:53.450ID:KKYLGwTg0
ギャグマンガ日和
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 19:24:54.374ID:4YdF6idn0
よしホモしかいないな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 19:25:10.932ID:2NNswIEc0
おまえそういえば厩戸出身だったんだっけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 19:25:53.385ID:fAcVhhsx0
小野妹子の声が女に変わったせいであんま抵抗ない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 19:31:19.845ID:HYKlgKH50
ホモ漫画日和
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 19:32:34.839ID:1Pz7Px/k0
どっちもジャージ着てるイメージ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 19:37:45.828ID:SCs1p0bu0
小野妹子「へくちっ!」ブルルッ…

聖徳太子「このままじゃ風邪引いちゃうぞ妹子…私の布団においで?」グイッ

小野妹子「うぅっ、今日だけですよ…////」フトンハイリー

聖徳太子「ふふ、妹子かわいいなー」ギュー

小野妹子「…////」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況