X



FF7のバスターソードって磁石で背中にくっつけてる設定らしいけど戦闘の邪魔にならないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 18:30:35.505ID:agRindjBr
そんな強力な磁石だと振りかぶった時にガチャン!てくっついちゃいそうだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 18:31:03.438ID:UEmwRlWPF
なるに決まってんだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 18:31:16.958ID:ty3gHVTN0
冷蔵庫に寄っかかれないよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 18:31:43.769ID:ZkfRJtd/0
オンオフ出来んだろ多分
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 19:00:50.531ID:SaUz4giV0
刀越しにセフィロス持ち上げるゴリラにとっては些細な問題だろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 19:02:04.381ID:bzjDobjy0
バスターソードは金属っぽいからいいけどなんか霊的な物質っぽそうなアルテマウエポンとかも磁力でくっつけてるの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 19:03:08.241ID:LJ4ruA2P0
敵がその磁石のでかい奴いっぱい投げてきたらどうなるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況