X



なぜ紙パック式掃除機はサイクロン式掃除機に負けてしまったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 18:13:46.806ID:PLm8iI900
なぜなのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 18:14:20.010ID:gZMLP/g9a
けどこの間VIPで掃除機スレ立てたらみんな紙パックにしろって言ってたよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 18:14:32.486ID:WwFoC+E9d
紙パック買うのがめんどう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 18:14:38.474ID:qpYRAv40d
サイクロンだよ!ぐるぐる回るんだよ!!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 18:15:39.627ID:47hJTRlP0
負けてない
ダイソン買った奴らみんな次に紙パック式買ってる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 18:17:53.629ID:i/jsJqCd0
紙パック式しか買わないけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 18:18:12.757ID:83ejsY/a0
どっちだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 18:20:16.507ID:QQfsWyDn0
折角高い金払ってダイソン買ったのにホコリ綺麗にならねぇしカーペットだと全然吸わねぇ
マジで殺意湧くわダイソン二度と買わない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況