X



年間数百万を風俗に使うおじさんだけど質問ある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 17:37:20.527ID:cAWXUW5C0
入れるとか出すとかよりコミュニケーションを楽しんでいるからキャバクラとかと似た遊び方をしているかも
一応ゴールを決めていて、セフレかただの友達が1番最上級
そこまでなれるのは年数人しか無理だけど難しいゲームだと思えば楽しい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 17:38:26.124ID:tUT/iWVI0
きも
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 17:39:37.811ID:cAWXUW5C0
>>2
友達がいない気持ち悪いおじさんの遊びだから仕方ない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 17:39:44.375ID:O23BHwRga
パイパンじゃない嬢見たことある?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 17:40:03.678ID:cAWXUW5C0
>>3
趣味無し友達無しだとこんなおじさんになるんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 17:41:38.669ID:H5CRXDPk0
この前ソープ行って人生で初めて中でイケたわ
以来ハマりそう
金ないのに

行かなくて済む方法教えてくれ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 17:45:07.738ID:cAWXUW5C0
>>7
知的障害がある女の子のお店とか完全に悲壮感しかない女の子とかに入るとメンタル病んで行きたくなくなるからオススメ!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 17:46:41.969ID:cAWXUW5C0
>>8
俺とは真逆だ
どうせ俺としても気持ちいいわけないんだからって思ってるから、イかせるとか考えた事ないなー
テクニックあるみたいで羨ましい、伝授してくれ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 17:48:09.093ID:jkaIWj1q0
コミュニケーションをたのしむってのはわかる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 17:48:15.340ID:IF+NYns60
イクゥ(はよ終われや) だからなぁ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 17:49:46.245ID:cAWXUW5C0
>>11
とにかく一方通行の人が多いって聞くし
完全にメンタル面で依存してコミュニケーション求めてるわ、だからかセフレよりただの友達パターンが圧倒的に多い
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 17:50:24.930ID:H5CRXDPk0
>>9 聞いただけで行きたくなくなったわw
でもコミュニケーション求めていくのはわかるわ
ただTENGA使うのとは違うよな
営業だろうと温もりが欲しい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 17:50:33.921ID:cAWXUW5C0
>>12
だと思う
だから責めたりは基本的にしないしイチャイチャも出来ない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 17:52:05.422ID:lATlkHcXM
すげえな
俺は15年で500万使ったかなぐらいだわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 17:52:38.059ID:cAWXUW5C0
>>14
力になれたなら良かった
とにかく綺麗事だけじゃない世界だと思うから汚い部分掘り下げればメンタルやられて辞められるはず

たまたま裸なだけで基本的に話しながらワチャワチャする場所だよね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 17:53:53.396ID:cAWXUW5C0
>>16
月一のソープくらいな感じか、ちょうど良い使用頻度だと思うし自制ができて羨ましい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 17:54:13.605ID:+Q+YTbUu0
>>10
そうだなあ
大体乳首とクリトリスが一番敏感みたいなんだよな
そこを優しく愛撫してあげると大抵の嬢は本気で気持ちよくなるみたい
きつく触ると痛いって女も多いみたいだから優しく愛撫をしつこいぐらい続けたらいいんだよな
俺は最初は乳首から始めるけど、最後はクリトリスをひたすら愛撫し続けたらだんだん感じ出して喘ぎ声上げて最終的ににはイッチャウって感じかな
クリが一番イキやすいみたいね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 17:55:21.841ID:H5CRXDPk0
煽りとかじゃないんだけど
婚活はしないの?結婚まで行かなくても彼女とか
コミュニケーションとか安心感ならそっちに金使った方が健全でしょ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 17:59:08.163ID:cAWXUW5C0
>>20
煽りだなんて思わないから大丈夫、ありがとう
コミュニケーションは求めているけど安心安全を求めているわけでは無いんだと思う
悪い言い方すれば、風俗から普通に遊べる友達になれるかどうかのゲームみたいなドキドキワクワクを楽しんでいるのかも
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 18:00:09.677ID:cAWXUW5C0
>>19
おー、凄いな
俺は怖くて下半身はさわれないし乳首も軽くしか触れないわ
今度試せたら試してみるね、ありがとう
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 18:00:49.334ID:cAWXUW5C0
>>22
オススメあれば教えてくれ
酒飲みながらやるくらいしかリミッターのはずし方分からないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況