X



声優の堀内賢雄ってアニメでの代表作ってあるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 17:37:07.781ID:YbjQZjM50
洋画ではブラッド・ピットがあるけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 17:44:06.670ID:qjc65tLP0
ガンダムだとジャミルもか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 17:51:56.086ID:baCRP2di0
グイン・サーガ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 17:52:44.381ID:e7nMzMnG0
最近おじさん声になりつつあるよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 17:55:29.466ID:iTXO8ZRj0
有名な人だけど
やっぱガンダムだよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 18:00:06.190ID:e7nMzMnG0
遅刻魔だからその言い訳で「蜘蛛の巣に引っかかったお婆さんを助けてた」とか「タクシー止めたら馬だった」とか「いじめられた亀を助けたら竜宮城に呼ばれた」とかいろいろ言ってるうちに「ホラ吹き賢雄」と呼ばれるようになったおじさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況