X



イケメンは一生イケメン、不細工は一生不細工
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 11:13:40.069ID:cudgH/Nk0
当たり前だけどこれが辛いんだよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 11:14:21.868ID:PGsXkUVT0
諦めたブサイクは一生ブサイクのまま
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 11:14:41.528ID:f3ipMBDy0
10代20代のブサイクより50代のイケメンのがイケメンだしな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 11:15:27.499ID:+hprgP/80
つらいなら整形すればいいだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 11:16:52.522
イケメンの自分が想像できないから整形でどう直せば良いのかイメージが湧かない
「イケメンにしてください!」みたいな注文じゃ通らないだろ流石に
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 11:17:47.565ID:HCKlB2tqH
弟は割とイケメンだったから結婚してにじのちち

おれはブサイクだったから未だに未婚未経験未恋愛

ぶさいくだったらその時点でそれがコンプレックスになるからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 11:17:54.596ID:cudgH/Nk0
>>5
不細工ってもう骨格が不細工だからな

鼻筋通したり二重にしても不細工
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 11:18:30.100ID:AgLzrY/c0
男は女にモテないくらいで人生終わらないからな
女は割と致命的だけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 11:18:43.451ID:HCKlB2tqH
>>5
これにしてください!
って言えばよくね
https://i.imgur.com/prERnil.jpg
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 11:18:59.393ID:PGsXkUVT0
ブサイクはまず姿勢と声の出し方から何とかしろよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 11:19:01.650ID:Qzf8Sym3a
顔にも黄金比があるっちゃ
黄金比から離れてる場所を近付けていくんしょ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 11:19:21.293ID:drkspmnNa
別にして不細工でも女とセックスする分には関係なくねえ?
ちゃんとコミュニュケーションするかどうかだ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 11:19:33.983ID:9ZsuW+ntd
それでも二重とかにすれば大概のやつは髪で誤魔化せるこれは女もそう。

天パーとか、ハゲでブサイクだとヤバい笑


おっさんになると髪で誤魔化せねえからだいたいブサイクになる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 11:20:14.208ID:jkothwhA0
俺整形したからフツメンになったぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 11:20:27.692ID:9ZsuW+ntd
骨格からイケメンは日本ではあんまいない
こういうのは50代でももてる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 11:20:33.331ID:Qzf8Sym3a
二重でも目同士の距離が変だと詰む
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 11:20:39.766ID:drkspmnNa
>>11
女は男の顔のパーツより社会的な所属やステータス
コミュ力見てるらしいぞ
男は女の顔をかなり重視するらしいが
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 11:24:54.858ID:cudgH/Nk0
>>6
イケメンは友達も恋人も出来やすくてコミュニケーション能力が磨かれるし周りに称賛されやすいから自信に満ちている

不細工はそれだけで人が離れてコミュ力は磨かれず不細工ってだけで批判されやすいから自己肯定感が低く性格が歪み卑屈になる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 11:25:01.065ID:Qzf8Sym3a
>>17
結婚の話に限ってだけどね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 11:25:06.401
>>9
怖え
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 11:25:35.066ID:9ZsuW+ntd
ブサイクだと会社組織でうまく行かないからな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 11:26:51.418ID:2NNswIEc0
鳥の世界だと着飾る装飾をってなるけど
どうにもならんオーバーじゃない手法なにかないかな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 11:31:34.087ID:drkspmnNa
>>19
いや彼氏選びもだいたいそうだろ?
なんなら結婚ガチればよくね?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 11:36:01.051ID:Qzf8Sym3a
>>23
何が言いたいのん?
てかまず俺に突っかかってきてるのは何故
お前と話したくないからくるな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 11:36:02.035ID:P+noPeNAH
>>18
それそれ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 11:56:59.324ID:cZDz+Wypd
ブサイクの原因がデブの場合どうしろと
金だけ払うから痛みなく40キロ痩せさせてくれ
一千万までは出す
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 11:57:47.530ID:cZDz+Wypd
>>17
とはいえ足切りラインはある
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 11:58:45.563ID:IRtg2WKI0
それでも自分を高めておくのは大事らしいぞ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 11:58:58.204ID:jkothwhA0
>>26
骨に比べたら全然マシ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 12:03:08.570ID:Qzf8Sym3a
>>26
とりあえず沼食べたらいい
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 12:06:57.251ID:9ZsuW+ntd
髪があって若いというだけで恵まれてると思え

だから行動しろせっくすしろ。ブスともセックスしろ

若さは素晴らしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況