X



俺「買わなきゃ当たらない」バカ「買っても当たらない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 11:06:23.292ID:reqISgu/0
俺「買わなきゃ『100%』当たらない」
バカ「」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 11:09:11.457ID:Tz2stcxKa
実際身近に一等当選見ちゃうと
とりあえず買う気になるんだけど
こんな近場で2人は当たらんだろうな〜ってなる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 11:11:26.700ID:RN4CLZt4r
10年くらい前だけど給料全部宝くじに使ってる高校生バイトいたわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 11:13:13.483ID:lQVwfv4w0
>>3
かわいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 11:14:17.283ID:UcpomZrda
買いに行く途中で事故る確率の方が高いという
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 11:18:23.620ID:kkx3tR260
有識者「そもそも高額当選は存在しない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況