X



大画面オナニーした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 11:04:28.437ID:PvvUcpt90
おっぱいやおちんちんが大画面に出てきてびっくりしたけど濃いのも出た
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 11:06:24.111ID:n1YpFEiq0
薄いのが出るときもあるの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 11:08:30.806ID:J6+kI7xTH
3回目は薄い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 11:09:47.825ID:PvvUcpt90
>>2
いっぱい出しすぎると薄いのも出る…
ちなみに1日と14時間ぶりの射精!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 11:12:14.348ID:n1YpFEiq0
おかずの良し悪しで濃くなったり薄くなったりする訳じゃないんだね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 11:13:31.731ID:PvvUcpt90
>>5
お気に入りのえっちなおかずより素朴な新発見があったりした時の興奮があるとより濃いのが出る!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 11:25:30.036ID:n1YpFEiq0
あまり興奮してないときはサラサラで
興奮しているとネバネバなのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/22(木) 11:28:26.212ID:PvvUcpt90
>>7
寸止めすると興奮高まって量も濃さもすごくなる気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています